Нужно было заказать керамогранитные ступени, удалось спокойно показать заказчику по видеозвонку все образцы, спасибо большое продавцам за помощь и ненавязчивость! Все полностью устроило, изготовили быстро. Нужно было заказать керамогранитные ступени, удалось спокойно показать заказчику по видеозвонку все образцы, спасибо большое продавцам за помощь и ненавязчивость! Все полностью устроило, изготовили быстро.
Квалифицированный персонал, понравилось качество плитки! Рекомендую именно этот салон как минимум потому, что тут умеют слушать пожелания клиента и при этом есть из чего выбрать. Доставка пришла целая, все точно как заказывали, 10/10 Квалифицированный персонал, понравилось качество плитки! Рекомендую именно этот салон как минимум потому, что тут умеют слушать пожелания клиента и при этом есть из чего выбрать. Доставка пришла целая, все точно как заказывали, 10/10
Очень хороший и большой ассортимент плитки, компания известная, шоурумы есть по всей Москве. Отмечу профессионализм сотрудников, быстрый подбор нужного варианта. Покупка прошла успешно. Очень хороший и большой ассортимент плитки, компания известная, шоурумы есть по всей Москве. Отмечу профессионализм сотрудников, быстрый подбор нужного варианта. Покупка прошла успешно.
Понравилось отношение к клиенту, большой выбор плитки, помощь консультанта, возможность составления 3д проекта помещения с выбранной плиткой. Минусов не заметил. Понравилось отношение к клиенту, большой выбор плитки, помощь консультанта, возможность составления 3д проекта помещения с выбранной плиткой. Минусов не заметил.
Спасибо большое сотрудникам салона за подбор плитки в ванную и санузел. Было предложено много вариантов и сочетаний по разной цене, остановилась на итальянской плитке, очень понравились орнаменты и стилевое решение. Плитки не было в наличии, но не проблема подождать, потому что нигде такой я не видела и очень понравилась. Все доставили, плитка уже стоит, смотрится шикарно. Еще раз большое спасибо! Спасибо большое сотрудникам салона за подбор плитки в ванную и санузел. Было предложено много вариантов и сочетаний по разной цене, остановилась на итальянской плитке, очень понравились орнаменты и стилевое решение. Плитки не было в наличии, но не проблема подождать, потому что нигде такой я не видела и очень понравилась. Все доставили, плитка уже стоит, смотрится шикарно. Еще раз большое спасибо!
Первый раз обращался в этот магазин. Да и плитку в общем брал впервые, поэтому особо про нее ничего не знал. Спасибо менеджеру за консультацию и подбор отличного варианта. Бригада уже кладет плитку в ванну, очень нравится, как получается. И, кстати, вышла не так дорого, как думал. Плитка российская. Первый раз обращался в этот магазин. Да и плитку в общем брал впервые, поэтому особо про нее ничего не знал. Спасибо менеджеру за консультацию и подбор отличного варианта. Бригада уже кладет плитку в ванну, очень нравится, как получается. И, кстати, вышла не так дорого, как думал. Плитка российская.
Приятно впечатлена высоким уровнем работы магазина. Дело у них явно поставлено на поток. От прихода в магазин до оформления покупки ушло 15 минут! Это супер, ненавижу долго ходить по магазинам. А тут сразу разъяснила задачу и получила желаемое. Расскажу о вас друзьям. Приятно впечатлена высоким уровнем работы магазина. Дело у них явно поставлено на поток. От прихода в магазин до оформления покупки ушло 15 минут! Это супер, ненавижу долго ходить по магазинам. А тут сразу разъяснила задачу и получила желаемое. Расскажу о вас друзьям.
Живу в Московской области, покупала плитку с доставкой. Пришлось доплачивать, так как бесплатно только до МКАД везут. По качеству продукции и работе компании все устроило, привезли все вовремя, сделали подарок в виде плиточного клея, как и было обещано. Живу в Московской области, покупала плитку с доставкой. Пришлось доплачивать, так как бесплатно только до МКАД везут. По качеству продукции и работе компании все устроило, привезли все вовремя, сделали подарок в виде плиточного клея, как и было обещано.
Превосходный салон! Где можно и плитку купить, и сантехнику, и материалы для уличной отделки. Встречают с улыбкой, объясняют внятно, даже про особенности укладки рассказали, плитку получили через два дня. Идеальное качество. Остался доволен. Превосходный салон! Где можно и плитку купить, и сантехнику, и материалы для уличной отделки. Встречают с улыбкой, объясняют внятно, даже про особенности укладки рассказали, плитку получили через два дня. Идеальное качество. Остался доволен.