Магазин "Много плитки" отзывы

4.9

Все полностью устроило, спасибо

Альбина
22 декабря, 2023 год
Нужно было заказать керамогранитные ступени, удалось спокойно показать заказчику по видеозвонку все образцы, спасибо большое продавцам за помощь и ненавязчивость! Все полностью устроило, изготовили быстро. Нужно было заказать керамогранитные ступени, удалось спокойно показать заказчику по видеозвонку все образцы, спасибо большое продавцам за помощь и ненавязчивость! Все полностью устроило, изготовили быстро.

Умеют слушать пожелания клиента

Вадим
15 декабря, 2023 год
Квалифицированный персонал, понравилось качество плитки! Рекомендую именно этот салон как минимум потому, что тут умеют слушать пожелания клиента и при этом есть из чего выбрать. Доставка пришла целая, все точно как заказывали, 10/10 Квалифицированный персонал, понравилось качество плитки! Рекомендую именно этот салон как минимум потому, что тут умеют слушать пожелания клиента и при этом есть из чего выбрать. Доставка пришла целая, все точно как заказывали, 10/10

Магазин рекомендую!

Лариса
24 ноября, 2023 год
Очень хороший и большой ассортимент плитки, компания известная, шоурумы есть по всей Москве. Отмечу профессионализм сотрудников, быстрый подбор нужного варианта. Покупка прошла успешно. Очень хороший и большой ассортимент плитки, компания известная, шоурумы есть по всей Москве. Отмечу профессионализм сотрудников, быстрый подбор нужного варианта. Покупка прошла успешно.

Отличный сервис

Роман
20 ноября, 2023 год
Понравилось отношение к клиенту, большой выбор плитки, помощь консультанта, возможность составления 3д проекта помещения с выбранной плиткой. Минусов не заметил. Понравилось отношение к клиенту, большой выбор плитки, помощь консультанта, возможность составления 3д проекта помещения с выбранной плиткой. Минусов не заметил.

Большое спасибо!

Людмила
31 октября, 2023 год
Спасибо большое сотрудникам салона за подбор плитки в ванную и санузел. Было предложено много вариантов и сочетаний по разной цене, остановилась на итальянской плитке, очень понравились орнаменты и стилевое решение. Плитки не было в наличии, но не проблема подождать, потому что нигде такой я не видела и очень понравилась. Все доставили, плитка уже стоит, смотрится шикарно. Еще раз большое спасибо! Спасибо большое сотрудникам салона за подбор плитки в ванную и санузел. Было предложено много вариантов и сочетаний по разной цене, остановилась на итальянской плитке, очень понравились орнаменты и стилевое решение. Плитки не было в наличии, но не проблема подождать, потому что нигде такой я не видела и очень понравилась. Все доставили, плитка уже стоит, смотрится шикарно. Еще раз большое спасибо!

Спасибо, вышло не дорого

Степан
28 октября, 2023 год
Первый раз обращался в этот магазин. Да и плитку в общем брал впервые, поэтому особо про нее ничего не знал. Спасибо менеджеру за консультацию и подбор отличного варианта. Бригада уже кладет плитку в ванну, очень нравится, как получается. И, кстати, вышла не так дорого, как думал. Плитка российская. Первый раз обращался в этот магазин. Да и плитку в общем брал впервые, поэтому особо про нее ничего не знал. Спасибо менеджеру за консультацию и подбор отличного варианта. Бригада уже кладет плитку в ванну, очень нравится, как получается. И, кстати, вышла не так дорого, как думал. Плитка российская.

Буду советовать всем друзьям

Алина
18 сентября, 2023 год
Приятно впечатлена высоким уровнем работы магазина. Дело у них явно поставлено на поток. От прихода в магазин до оформления покупки ушло 15 минут! Это супер, ненавижу долго ходить по магазинам. А тут сразу разъяснила задачу и получила желаемое. Расскажу о вас друзьям. Приятно впечатлена высоким уровнем работы магазина. Дело у них явно поставлено на поток. От прихода в магазин до оформления покупки ушло 15 минут! Это супер, ненавижу долго ходить по магазинам. А тут сразу разъяснила задачу и получила желаемое. Расскажу о вас друзьям.

Хорошее качество продукции

Олеся
19 августа, 2023 год
Живу в Московской области, покупала плитку с доставкой. Пришлось доплачивать, так как бесплатно только до МКАД везут. По качеству продукции и работе компании все устроило, привезли все вовремя, сделали подарок в виде плиточного клея, как и было обещано. Живу в Московской области, покупала плитку с доставкой. Пришлось доплачивать, так как бесплатно только до МКАД везут. По качеству продукции и работе компании все устроило, привезли все вовремя, сделали подарок в виде плиточного клея, как и было обещано.

Рекомендую

Григорий
21 июля, 2023 год
Превосходный салон! Где можно и плитку купить, и сантехнику, и материалы для уличной отделки. Встречают с улыбкой, объясняют внятно, даже про особенности укладки рассказали, плитку получили через два дня. Идеальное качество. Остался доволен. Превосходный салон! Где можно и плитку купить, и сантехнику, и материалы для уличной отделки. Встречают с улыбкой, объясняют внятно, даже про особенности укладки рассказали, плитку получили через два дня. Идеальное качество. Остался доволен.
Читать все отзывы