Многопрофильная клиника «Балтмед» Озерки отзывы

1 отзыв / 2 088 просмотров

Оперативно, четко и организованно

Даша
5 сентября, 2019 год
В многопрофильной клинике «Балтмед» Озерки я проходила флюорографию. Я была приятно удивлена качеству обслуживания в этом центре. Меня приняли сразу, очереди вообще не было, сделали процедуру быстро без лишних вопросов, быстро и профессионально. Попросили подождать некоторое время, пока результаты будут готовы. Не прошло и пяти минут, как мне вынесли заключение! Все очень оперативно, четко и организованно. Я очень довольна, сэкономила... Читать отзыв В многопрофильной клинике «Балтмед» Озерки я проходила флюорографию. Я была приятно удивлена качеству обслуживания в этом центре. Меня приняли сразу, очереди вообще не было, сделали процедуру быстро без лишних вопросов, быстро и профессионально. Попросили подождать некоторое время, пока результаты будут готовы. Не прошло и пяти минут, как мне вынесли заключение! Все очень оперативно, четко и организованно. Я очень довольна, сэкономила много времени. Персонал предельно вежлив и услужлив, в центре присутствует позитивная и умиротворенная обстановка.
Читать все отзывы