Я регулярно обращаюсь в многопрофильную клинику «ОсНова». Уровень качества медицинских услуг и сервиса находится здесь на высоком уровне. Администраторы всегда очень вежливы и рады помочь в любой ситуации. Стараются подобрать подходящее время для приема и процедур. Я посещала курс массажа, который очень хорошо облегчил моё состояние. Спасибо прекрасному специалисту Светлане Евгеньевне за ее внимание и профессионализм. В клинике есть дневной... Читать отзыв Я регулярно обращаюсь в многопрофильную клинику «ОсНова». Уровень качества медицинских услуг и сервиса находится здесь на высоком уровне. Администраторы всегда очень вежливы и рады помочь в любой ситуации. Стараются подобрать подходящее время для приема и процедур. Я посещала курс массажа, который очень хорошо облегчил моё состояние. Спасибо прекрасному специалисту Светлане Евгеньевне за ее внимание и профессионализм. В клинике есть дневной стационар, в котором я уже не раз прохожу курс капельниц. Медсестры очень приятные, аккуратные и внимательные. Забор крови и постановку капельниц проводят очень легко и совершенно безболезненно. Мне нравится посещать этот центр. Я чувствую себя здесь комфортно и спокойно! Рекомендую эту клинику!