Многопрофильная клиника «Профимедика» отзывы

1 отзыв / 1 861 просмотр

Клиника мне понравилась

Людмила
4 сентября, 2019 год
Впервые посетила многопрофильную клинику «Профимедика». Понравилось обслуживание во время прохождения УЗИ. Процедуру проводил специалист Сорокина. Она проявила себя как очень квалифицированный и опытный работник, процедура была произведена аккуратно и очень тщательно. По завершении я получила качественную консультацию и дальнейшие рекомендации. Вопросов у меня не осталось. Я делала УЗИ органов малого таза. Очень довольна специалистом. Клиника также мне понравилась, чисто и... Читать отзыв Впервые посетила многопрофильную клинику «Профимедика». Понравилось обслуживание во время прохождения УЗИ. Процедуру проводил специалист Сорокина. Она проявила себя как очень квалифицированный и опытный работник, процедура была произведена аккуратно и очень тщательно. По завершении я получила качественную консультацию и дальнейшие рекомендации. Вопросов у меня не осталось. Я делала УЗИ органов малого таза. Очень довольна специалистом. Клиника также мне понравилась, чисто и аккуратно, было приятно здесь находиться.
Читать все отзывы