Лучшие врачи только здесь. Римма Васильевна, низкий Вам поклон. Никто так не возится со своими пациентами, как Вы. Вы умеете быстро обследовать, поставить диагноз и вылечить любое заболевание. А главное, Вы помогли мне избежать повторных обострений моего заболевания желудка.С благодарностью, Лучшие врачи только здесь. Римма Васильевна, низкий Вам поклон. Никто так не возится со своими пациентами, как Вы. Вы умеете быстро обследовать, поставить диагноз и вылечить любое заболевание. А главное, Вы помогли мне избежать повторных обострений моего заболевания желудка.С благодарностью,
Хочу поделиться впечатлениями о сайте MojDoktor.pro. Нашла его случайно на просторах интернета, все статьи о лечении и профилактики заболеваний. Есть рекомендации о первоначальном посещении врача, в случае болезни. Но для себя я нашла много полезного. Вот например, некоторыми способами описанными в статье об укреплении иммунитета, пользовалась еще моя бабушка, да и меня приучила. Так что буду читать и дальше. Хочу поделиться впечатлениями о сайте MojDoktor.pro. Нашла его случайно на просторах интернета, все статьи о лечении и профилактики заболеваний. Есть рекомендации о первоначальном посещении врача, в случае болезни. Но для себя я нашла много полезного. Вот например, некоторыми способами описанными в статье об укреплении иммунитета, пользовалась еще моя бабушка, да и меня приучила. Так что буду читать и дальше.