Моксонидин Алси выписал врач для нормализации давления, часто до назначения этих таблеток давление сильно шарашило. Помогает, нравится, что упаковка большая, ведь выписали по 2 таблетки в день на постоянной основе, а не как купирующее средство. Консультируйтесь с лечащим врачом, тогда точно будет эффект. Для людей с гипертонией такой препарат просто необходим. Цена и качество на высоте. Моксонидин Алси выписал врач для нормализации давления, часто до назначения этих таблеток давление сильно шарашило. Помогает, нравится, что упаковка большая, ведь выписали по 2 таблетки в день на постоянной основе, а не как купирующее средство. Консультируйтесь с лечащим врачом, тогда точно будет эффект. Для людей с гипертонией такой препарат просто необходим. Цена и качество на высоте.
Немного не согласна с предыдущим отзывов о препарате, так как есть Моксонидин-СЗ с отличной ценой и очень высоким эффектом. Вообще то этот препарат - "старожил", очень популярен среди гипертоников. А в целом, согласна, препараты моксонидина отлично помогают при высоком АД и нарушениях ритма сердца. Немного не согласна с предыдущим отзывов о препарате, так как есть Моксонидин-СЗ с отличной ценой и очень высоким эффектом. Вообще то этот препарат - "старожил", очень популярен среди гипертоников. А в целом, согласна, препараты моксонидина отлично помогают при высоком АД и нарушениях ритма сердца.
После смерти моего отца у меня начались проблемы с сердцем, раньше беспокоило только давление. Но это и не удивительно, здоровый образ жизни я никогда не вёл, к сожалению. Пошёл на приём к своему знакомому терапевту. Доктор после осмотра сообщил, что нижнее давление повышенное (значит сердечное), также увидел аритмию по кардиограмме и анализам. Врач назначил лечение, в том числе правильный образ... Читать отзыв После смерти моего отца у меня начались проблемы с сердцем, раньше беспокоило только давление. Но это и не удивительно, здоровый образ жизни я никогда не вёл, к сожалению. Пошёл на приём к своему знакомому терапевту. Доктор после осмотра сообщил, что нижнее давление повышенное (значит сердечное), также увидел аритмию по кардиограмме и анализам. Врач назначил лечение, в том числе правильный образ и таблетки Моксонидин-АЛСИ. О них и хочу написать отзыв. Принимаю Моксонидин-АЛСИ третью неделю, стал гораздо спокойнее и сердце меньше беспокоит, да и в принципе самочувствие улучшилось. Препарат принимаю по схеме врача по две таблетки в день, также соблюдаю режим сна и отдыха, надеюсь, скоро сердце совсем перестанет меня беспокоить, схема врача и Моксонидин-АЛСИ действительно помогает. И радует, что цена у таблеток очень доступная, по сравнению с другими аналогами