Molecula жиросжигатель Nova Sento отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 12 просмотров

Хочу с вами поделиться своей историей похудение

Женя
среда, 10 декабря
За 2 месяца мне удалось сбросить 6 кг — в этом помог жиросжигатель (в комплексе с диетой и активностью)Как принимала: по инструкции: 1 капсула утром и 1 днём за 30 мин до еды;пила 1,5 л воды в день;ограничила сладкое и фастфуд;гуляла 30 мин ежедневно;держала калорийность ~1600 ккал/день.1–2: снизилась тяга к еде, ушло 1,5 кг (в основном вода);3–4: уменьшились объёмы талии и бёдер, минус 2 кг;5–8: подтянулось тело, исчезли «бока», итого −6 кг.−6 кг за 2 месяца;объёмы уменьшились на 4–5 см;кожа осталась упругой.Рекомендую к покупке... Читать отзыв За 2 месяца мне удалось сбросить 6 кг — в этом помог жиросжигатель (в комплексе с диетой и активностью)Как принимала: по инструкции: 1 капсула утром и 1 днём за 30 мин до еды;пила 1,5 л воды в день;ограничила сладкое и фастфуд;гуляла 30 мин ежедневно;держала калорийность ~1600 ккал/день.1–2: снизилась тяга к еде, ушло 1,5 кг (в основном вода);3–4: уменьшились объёмы талии и бёдер, минус 2 кг;5–8: подтянулось тело, исчезли «бока», итого −6 кг.−6 кг за 2 месяца;объёмы уменьшились на 4–5 см;кожа осталась упругой.Рекомендую к покупке
Читать все отзывы