Молода и прекрасна отзывы

5.0
1 отзыв / 2 907 просмотров
Нина
13 августа, 2013 год
Меня всегда удивляло почему названия фильмов переводят как попало, ну ладно когда название не звучит, или можно перевести только примерно, но "Молода и прекрасна" совсем не совпадает и не вписывается в оригинальное название "Всего семнадцать" в чем смысл? Так фильм лучше воспринимается? Нет. А ведь все крутится вокруг семнадцати летней девушки. О ее личной жизни. К стати сюжет конечно, еще... Читать отзыв Меня всегда удивляло почему названия фильмов переводят как попало, ну ладно когда название не звучит, или можно перевести только примерно, но "Молода и прекрасна" совсем не совпадает и не вписывается в оригинальное название "Всего семнадцать" в чем смысл? Так фильм лучше воспринимается? Нет. А ведь все крутится вокруг семнадцати летней девушки. О ее личной жизни. К стати сюжет конечно, еще тот. Конечно это не единичный случай, и сюжет жизненный. Но мне лично не интересно наблюдать и слушать подобные истории. Ведь это личная жизнь человека, а подобные истории это словно копание в грязном белье, мне лично не очень это приятно.
Читать все отзывы