Не согласна с предыдущим отзывом. Смотреть Молодежка стоит однозначно. Фильм простой, понятный каждому зрител. Ведь в фильме каждый сможет узнать себя или своихх друзей, даже если вы не хоккеист. Все просто, о жизни. В общем, я б советовала Не согласна с предыдущим отзывом. Смотреть Молодежка стоит однозначно. Фильм простой, понятный каждому зрител. Ведь в фильме каждый сможет узнать себя или своихх друзей, даже если вы не хоккеист. Все просто, о жизни. В общем, я б советовала
Сашка
18 ноября, 2014 год
Нууу... Один раз я решила и села смотреть молодежку. Хватило меня на несколько серий. особо ничего интересного и нового. Все одинаковое какое-то. Вообще не понимаю, каким образом могут люди смотреть все серии молодежки. Смотрите лучше дискавери, больше пользы будет)))) Нууу... Один раз я решила и села смотреть молодежку. Хватило меня на несколько серий. особо ничего интересного и нового. Все одинаковое какое-то. Вообще не понимаю, каким образом могут люди смотреть все серии молодежки. Смотрите лучше дискавери, больше пользы будет))))