А мне нравится. Актеры прикольные. Сегодня вот смотрела 2 сезон Молодежки 14 серию, на завтра уже оставила 15. Нравится частота выхода серий - не одна в неделю, что приятноТак что спасибо Молодежка.) А мне нравится. Актеры прикольные. Сегодня вот смотрела 2 сезон Молодежки 14 серию, на завтра уже оставила 15. Нравится частота выхода серий - не одна в неделю, что приятноТак что спасибо Молодежка.)
Алиса
20 ноября, 2014 год
Пока искала на каком бы сайте смотреть Молодежку 2 сезон, попала на этот сайт. Люди, которые не особо вникли в суть сериала, критикуют его и высказывают все "авторское" мнение. Вы посмортите сначала. Оцените работу актеров. они же старались. им же, наверно, неприятно читать все гадости о сериале. Они работают, и работают они хорошо, между прочим Пока искала на каком бы сайте смотреть Молодежку 2 сезон, попала на этот сайт. Люди, которые не особо вникли в суть сериала, критикуют его и высказывают все "авторское" мнение. Вы посмортите сначала. Оцените работу актеров. они же старались. им же, наверно, неприятно читать все гадости о сериале. Они работают, и работают они хорошо, между прочим
Мария
19 ноября, 2014 год
Прошлой осенью мы с подругой посмотрели первый сезон Молодежки буквально за несколько дней. Серия за серией и так целый лень, не вылезая с кровати. Если вкратце рассказывать о сериале, то события разворачиваются вокруг хоккейной команды, которая никак не может подняться с последнего места в турнирной таблице. Но все меняется, когда команде представляют нового тренера - человека с моральными принципами и... Читать отзыв Прошлой осенью мы с подругой посмотрели первый сезон Молодежки буквально за несколько дней. Серия за серией и так целый лень, не вылезая с кровати. Если вкратце рассказывать о сериале, то события разворачиваются вокруг хоккейной команды, которая никак не может подняться с последнего места в турнирной таблице. Но все меняется, когда команде представляют нового тренера - человека с моральными принципами и устоями. Ребята постоянно попадают в проблемные ситуации, из которых не так просто найти выход. И приходится выбирать: либо ты остаешься человек, либо становишься гнусным ублюдком. Примириться с реалиями повседневности и не утратить жизненный ориентир, ребятам из команды помогает тренер, который кстати заводит роман с мамой одного из игроков. Молодежка - очень добрый, жизненный и драматичный сериал. Во время его просмотра нельзя остаться равнодушным, а хочется сопереживать героям и проживать все проблемы вместе с ними. Когда закончился первый сезон, я чуть не расплакалась и с нетерпением стала ожидать выхода продолжения. И вот, буквально на днях, в интернете появилась первая серия второго сезона моего любимого сериала. И мы с подругой опять с удовольствием начинаем просмотр второго сезона Молодежки.
Оля
18 ноября, 2014 год
Вчера с сестрой сели смотреть 1 серию молодежки 2 сезон. ну, нам понравилось. Вторую серию еще не смотрели, но пока что все ок. Вообще сериал ненапряжный, интересно посмотреть, мозг не напрягает, простой сериал, можно и посмеяться, и поплакать, и попереживать за героев. Так что если вы до сих про не смотрели молодежку, то очень советую)) Вчера с сестрой сели смотреть 1 серию молодежки 2 сезон. ну, нам понравилось. Вторую серию еще не смотрели, но пока что все ок. Вообще сериал ненапряжный, интересно посмотреть, мозг не напрягает, простой сериал, можно и посмеяться, и поплакать, и попереживать за героев. Так что если вы до сих про не смотрели молодежку, то очень советую))