Компания "Молодцом" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 903 просмотра

Хочу отдельно отметить работу инженера

Родионов Матвей
четверг, 26 февраля
Хочу отдельно отметить работу инженера. Очень грамотный спец, приехал на замер, всё подробно рассказал, начертил прямо на месте схему, объяснил все нюансы. У меня уроыень грунтовых вод высокий, боялся, что септик всплывет по весне, но инженер всё предусмотрел. Ставили горизантальную станцию, пескоцементом обсыпали, водой залили, выглядит надежно. Сами рабочие опрятные, инструмнт у них свой, не бегали у меня лопату просить.... Читать отзыв Хочу отдельно отметить работу инженера. Очень грамотный спец, приехал на замер, всё подробно рассказал, начертил прямо на месте схему, объяснил все нюансы. У меня уроыень грунтовых вод высокий, боялся, что септик всплывет по весне, но инженер всё предусмотрел. Ставили горизантальную станцию, пескоцементом обсыпали, водой залили, выглядит надежно. Сами рабочие опрятные, инструмнт у них свой, не бегали у меня лопату просить. Запустили систему при мне, вода пошла, бурлит тихо

Решились заменить это «наследие» на современный септик

Гость
27 ноября, 2025 год
Наконец-то избавились от своих старых бетонных колец, с которыми намучились целых пять лет! Решились заменить это «наследие» на современный септик. Ребята, которые занимались установкой, сразу объяснили, в чём была проблема: кольца оказались абсолютно негерметичными, все швы потрескались. Теперь мы живем с чистой совестью! Вода уходит из септика прозрачная и не пахнет. Жалею лишь об одном, что не сделали этого раньше... Читать отзыв Наконец-то избавились от своих старых бетонных колец, с которыми намучились целых пять лет! Решились заменить это «наследие» на современный септик. Ребята, которые занимались установкой, сразу объяснили, в чём была проблема: кольца оказались абсолютно негерметичными, все швы потрескались. Теперь мы живем с чистой совестью! Вода уходит из септика прозрачная и не пахнет. Жалею лишь об одном, что не сделали этого раньше и столько лет выкидывали деньги на откачку.
Читать все отзывы