Я начала заниматься собой, чтобы привести тело и кожу в порядок, поэтому отказалась от многих продуктов. Одно из первых, что я перестала покупать - молочка, но как оказалось без нее я не могу. Я люблю кофе и омлет, но обычное молоко я покупать не хотела, поэтому решила найти что-то безлактозное, но при этом вкусное. Попробовала я много разных вариантов, но... Читать отзыв Я начала заниматься собой, чтобы привести тело и кожу в порядок, поэтому отказалась от многих продуктов. Одно из первых, что я перестала покупать - молочка, но как оказалось без нее я не могу. Я люблю кофе и омлет, но обычное молоко я покупать не хотела, поэтому решила найти что-то безлактозное, но при этом вкусное. Попробовала я много разных вариантов, но больше всего мне понравилось безлактозное молоко от производителя Пестравка в 1,5% жирности. Молоко вкусное, нет соевого привкуса или сильной водянистости. Вкус нежный, чуть сладковатый, хоть в составе и нет сахара. Молоко не жирное, после него нет ощущения тяжести в животе, а наоборот легкость!!