Очень люблю пить топлёное молоко с булочкой или просто с хлебом вечером — вместо ужина это самое уютное, что можно придумать. У Эконивы топлёное молоко особенно вкусное и натуральное, прямо как в детстве у бабушки в деревне.Даю попробовать своим домашним — мужу и свекрови тоже понравилось. Но самое главное, что дети пьют с удовольствием! Обычно им нравятся напитки с ароматизаторами,... Читать отзыв Очень люблю пить топлёное молоко с булочкой или просто с хлебом вечером — вместо ужина это самое уютное, что можно придумать. У Эконивы топлёное молоко особенно вкусное и натуральное, прямо как в детстве у бабушки в деревне.Даю попробовать своим домашним — мужу и свекрови тоже понравилось. Но самое главное, что дети пьют с удовольствием! Обычно им нравятся напитки с ароматизаторами, но это молоко им зашло даже больше. Сказали, что “топлёное вкуснее, чем обычное”.Когда нагреваю, сверху появляется пена — плотная, ароматная, с настоящим топлёным вкусом. Дети даже делают с ним какао — получается очень вкусно и по-домашнему. Честно, сама не ожидала, что им так понравится. Теперь стараюсь, чтобы в холодильнике всегда стояла хотя бы одна пачка.