moneyzilla.net отзывы

4.3

Мошенники, воруют средства

Dmitry
9 июня, 2023 год
Могут провести один или два обмена потом сообщают об ошобке и что бы исправить, просят совершить еще обмен, что объеденить заявки, блокируют контакты и воруют средства. Могут провести один или два обмена потом сообщают об ошобке и что бы исправить, просят совершить еще обмен, что объеденить заявки, блокируют контакты и воруют средства.

moneyzilla.net отзыв об обменнике

Денис
5 июня, 2023 год
Обменник выше всех похвал, отличные курсы и скорость выплаты на уровне, рекомендую к использованию, сделал на данном сервисе уже больше 10 обменов Обменник выше всех похвал, отличные курсы и скорость выплаты на уровне, рекомендую к использованию, сделал на данном сервисе уже больше 10 обменов
Достоинства:
  1. Курсы скорость
Недостатки:
  1. -

moneyzilla.net отзыв

Николай
4 июня, 2023 год
Очень понравился этот ресурс,оперативно принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5 на данный момент,в таком духе и продолжайте! Очень понравился этот ресурс,оперативно принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5 на данный момент,в таком духе и продолжайте!

Решили мою проблему быстро

Евгения
4 июня, 2023 год
Были проблемы со стороны блокчейна, трон тупо отправлял средства час, впервые такое встречаю, оплата не сразу прошла, так что я не уложился в интервал для перевода. Поддержка в чате все быстро решила мою проблему и я сразу получил свои средства. Поэтому хочу поблагодарить ребят за качественную работу) Были проблемы со стороны блокчейна, трон тупо отправлял средства час, впервые такое встречаю, оплата не сразу прошла, так что я не уложился в интервал для перевода. Поддержка в чате все быстро решила мою проблему и я сразу получил свои средства. Поэтому хочу поблагодарить ребят за качественную работу)
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка
Недостатки:
  1. Малый интервал для оплаты средств

moneyzilla.net отзыв об сервисе

Виктор
4 июня, 2023 год
Пользовался данным сервисом обмена крипты несколько раза, один раз все прошло хорошо, но потом случайно ошыбся картой картой, на что платеж не смог пройти.Написал в тех поддержку оформили возврат, все решили поддержка на уровне Пользовался данным сервисом обмена крипты несколько раза, один раз все прошло хорошо, но потом случайно ошыбся картой картой, на что платеж не смог пройти.Написал в тех поддержку оформили возврат, все решили поддержка на уровне
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Нету

moneyzilla.net обменник криптовалют

Александр
3 июня, 2023 год
Я уже не впервые пользуюсь данным обменником, могу сказать, что очень простой в использовании, интерфейс понятен и удобный. Обмены осуществляются как на другом любом сервисе. Отличается хорошими курсами, обмены приходят быстро. Я уже не впервые пользуюсь данным обменником, могу сказать, что очень простой в использовании, интерфейс понятен и удобный. Обмены осуществляются как на другом любом сервисе. Отличается хорошими курсами, обмены приходят быстро.

Moneyzilla.net

Арсений
2 июня, 2023 год
Обменник выше всех похвал, один из лучших которыми я пользовался отличные курсы на криптовалюты менял Xrp на Сбербанк Обменник выше всех похвал, один из лучших которыми я пользовался отличные курсы на криптовалюты менял Xrp на Сбербанк
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Курсы
Недостатки:
  1. -

Moneyzilla.net Обменник

Вадим
2 июня, 2023 год
Отличный сервис с хорошим курсом выше чем на рынке, это очень подкупает, скорость обмена также понравилась Отличный сервис с хорошим курсом выше чем на рынке, это очень подкупает, скорость обмена также понравилась
Достоинства:
  1. Курс
  2. Скорость
Недостатки:
  1. Не нашел

moneyzilla.net криптообменник

Алексей
2 июня, 2023 год
Хотел бы оставить свой отзыв о обменнике moneyzilla.net, первое что понравилось это красивый дизайн, скорость обмена также на хорошем уровне, но есть недостатки, маленькие резервы а также не все интересующие меня монеты Хотел бы оставить свой отзыв о обменнике moneyzilla.net, первое что понравилось это красивый дизайн, скорость обмена также на хорошем уровне, но есть недостатки, маленькие резервы а также не все интересующие меня монеты
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Дизайн
Недостатки:
  1. Резервы
  2. Монеты
Читать все отзывы