Хотел вы выразить благодарность в качестве высокой оценки агенту поддержки Игорю (№4401458). По глупости превысил лимит, так как не прочел сразу правила, но к моему счастью данный оператор помог мне во всем разобраться, все подробно объяснил и мне удалось вывести средства на другу карту! Хотел вы выразить благодарность в качестве высокой оценки агенту поддержки Игорю (№4401458). По глупости превысил лимит, так как не прочел сразу правила, но к моему счастью данный оператор помог мне во всем разобраться, все подробно объяснил и мне удалось вывести средства на другу карту!
Довелось мне открыть счет в данном банке для работы, я блогер и выплата с ПП на рф карты сразу сделать они не могли. Получил я на свой счет в данном банке по моим меркам приличную сумму, боялся очень что перевод либо заблокируют, либо вовсе не дойдет..Но был приятно удивлен что всего лишь за 20 минут деньги поступили на мой Озон... Читать отзыв Довелось мне открыть счет в данном банке для работы, я блогер и выплата с ПП на рф карты сразу сделать они не могли. Получил я на свой счет в данном банке по моим меркам приличную сумму, боялся очень что перевод либо заблокируют, либо вовсе не дойдет..Но был приятно удивлен что всего лишь за 20 минут деньги поступили на мой Озон банк. Интуитивно понятный личный кабинет помог разобраться во всем даже без консультанта
Мне нужно было быстро перевести средства моей сестре в Белград, друг мне посоветовал данный банк, он через него получал кредит. Кратко и по делу: банк хороший, удобный интерфейс, грамотная поддержка, которая подходит к вопросам индивидуально, а не отвечают шаблонами.Но мне не понравился долгий выпуск цифровой карты, составляет до 24-ех часов, а к примеру в Озон банке она выпускается моментально Мне нужно было быстро перевести средства моей сестре в Белград, друг мне посоветовал данный банк, он через него получал кредит. Кратко и по делу: банк хороший, удобный интерфейс, грамотная поддержка, которая подходит к вопросам индивидуально, а не отвечают шаблонами.Но мне не понравился долгий выпуск цифровой карты, составляет до 24-ех часов, а к примеру в Озон банке она выпускается моментально
Достоинства:
Удобно, быстрые переводы, бесплатное обслуживание карты
Открыл счет в данном банке, мне брат перевел средства и я ни как не мог разобраться с выводом на карту России, спасибо большое агенту поддержки Михаилу за подробную консультацию по выводу средств. Оказывается я просто выбирал не тот способ вывода Открыл счет в данном банке, мне брат перевел средства и я ни как не мог разобраться с выводом на карту России, спасибо большое агенту поддержки Михаилу за подробную консультацию по выводу средств. Оказывается я просто выбирал не тот способ вывода
Предложили получить кредит на счет данного банка, были опасения что банк не российский и могут быть проблемы или платные комиссии, выбора не было я согласился. Если кратко, то немного потрепал я себе нервы, так как сразу правила не прочитал, но в целом все прошло хорошо, деньги вывести удалось без платных услуг и комиссий. Ставлю 4 потому что могли и быстрее... Читать отзыв Предложили получить кредит на счет данного банка, были опасения что банк не российский и могут быть проблемы или платные комиссии, выбора не было я согласился. Если кратко, то немного потрепал я себе нервы, так как сразу правила не прочитал, но в целом все прошло хорошо, деньги вывести удалось без платных услуг и комиссий. Ставлю 4 потому что могли и быстрее мой вопрос решить
Перед открытием счета читала про данный банк, нашла один негативный комментарий от юриста, но так как это лишь один комментарий и то от какого то непонятно юриста без каких либо доказательств все же решила открыть счет.Выпустила себе цифровую карту, пополнила ее с втб деньги поступили моментально, после чего уже смогла оплатить подписку chat gpt, так как с русских карт оплатить... Читать отзыв Перед открытием счета читала про данный банк, нашла один негативный комментарий от юриста, но так как это лишь один комментарий и то от какого то непонятно юриста без каких либо доказательств все же решила открыть счет.Выпустила себе цифровую карту, пополнила ее с втб деньги поступили моментально, после чего уже смогла оплатить подписку chat gpt, так как с русских карт оплатить ее нельзя. После чего вывела себе обратно на карту втб, все прошло без проблем ни каких блокировок при выводе нетКто ищет алтернативный способ оплаты всяких зарубежных подписок, этот банк отлично подойдет
Искала финансирование на открытие бизнеса, мне предложили получить кредит на счет данного банка, сначала я сомневалась, думала обманут, так как бак не в России, но была приятно удивленна когда получила деньги и вывела без проблем на свой рассчетный счет моего ИП. Главное соблюдать лимит, но когда я его нарушила поддержка банка, а именно менеджер Владимир помог мне во всем разобраться!... Читать отзыв Искала финансирование на открытие бизнеса, мне предложили получить кредит на счет данного банка, сначала я сомневалась, думала обманут, так как бак не в России, но была приятно удивленна когда получила деньги и вывела без проблем на свой рассчетный счет моего ИП. Главное соблюдать лимит, но когда я его нарушила поддержка банка, а именно менеджер Владимир помог мне во всем разобраться! Этим банком можно пользоваться так же для оплаты сервисов всяких, к примеру нетфликс
Получил кредит через этот банк, конечно были сомнения и опасения.Вывел деньги достаточно быстро, поддержка была на связи, в общем буду пользоваться и рекомендовать друзьям Получил кредит через этот банк, конечно были сомнения и опасения.Вывел деньги достаточно быстро, поддержка была на связи, в общем буду пользоваться и рекомендовать друзьям
Счет в данном банке мне потребовался для работы, я фрилансер и работаю с разными странами. В целом банком я доволен, удобный интерфейс, рускоговорящая поддержка, вывод занял 5 минут на карту сбераСтавлю 4 зведы, потому что в Россию карту пластиковую не доставят, а цифровая выпускает в течении 24 часов Счет в данном банке мне потребовался для работы, я фрилансер и работаю с разными странами. В целом банком я доволен, удобный интерфейс, рускоговорящая поддержка, вывод занял 5 минут на карту сбераСтавлю 4 зведы, потому что в Россию карту пластиковую не доставят, а цифровая выпускает в течении 24 часов
Деньги получила быстро, вывела без проблем, операторы всегда на связи и всегда рады помочь.Словом, рекомендую. Деньги получила быстро, вывела без проблем, операторы всегда на связи и всегда рады помочь.Словом, рекомендую.
Мне показались условия пользования немного строгими. Открывала счет, что бы мне смогла перевести деньги сестра. Не заметила лимит и превысила его.... Но хорошо что у них лояльная поддержка и помогла мне во всем разобраться, ставлю 4 звезды потому что на 5, нет приложения на телефон для граждан России, а выпуск карты может занимать сутки Мне показались условия пользования немного строгими. Открывала счет, что бы мне смогла перевести деньги сестра. Не заметила лимит и превысила его.... Но хорошо что у них лояльная поддержка и помогла мне во всем разобраться, ставлю 4 звезды потому что на 5, нет приложения на телефон для граждан России, а выпуск карты может занимать сутки
Обратился за займом, выдали кредит на счет этого банка, сначала были сомнения что в России его нет и будут проблемы с выводом, но тем не менее все прошло отлично, вывод без проблем и занял всего 30 минут, что не очень то и немного Обратился за займом, выдали кредит на счет этого банка, сначала были сомнения что в России его нет и будут проблемы с выводом, но тем не менее все прошло отлично, вывод без проблем и занял всего 30 минут, что не очень то и немного
Достоинства:
Удобный и простой личный кабинет, вывод без комиссии
Не плохой Сербиский банк, есть возможность выпуска карты Мир. В принципе ни чем не отличается от Российского банка, есть русско говорящая поддержка. Не плохой Сербиский банк, есть возможность выпуска карты Мир. В принципе ни чем не отличается от Российского банка, есть русско говорящая поддержка.