МОРЕОН Многофункциональный комплекс отзывы

2 отзыва / 2 132 просмотра

Честный отзыв

Гость
6 февраля, 2025 год
Здесь работают не вежливые молодые сотрудники. Сходить пару раз можно но абонемент нет. Платишь им по 150000р в год, а вежливости 0. Даже если инвалид по зрерию будут издеваться, с чем мы и столкнулись. Просто в наглую обижают человека. Как фаши...ты. что происходит? Я никогда не сталкивался с таким отношением . Только у нас а родной стране . А в... Читать отзыв Здесь работают не вежливые молодые сотрудники. Сходить пару раз можно но абонемент нет. Платишь им по 150000р в год, а вежливости 0. Даже если инвалид по зрерию будут издеваться, с чем мы и столкнулись. Просто в наглую обижают человека. Как фаши...ты. что происходит? Я никогда не сталкивался с таким отношением . Только у нас а родной стране . А в глаза нагло безпардонно издеваются. Менеджер по продажам Ян в наглую смеясь говорит ему плевать, и проверок он не бояться и все пофиг! Это просто наемный сотрудник. Компания с оборотом 2 миллиарда не могут помоч с доступностью, только еще и мешают. Почему у нас так? Когда мы станем норммльными людьми друг к другу? Не клиентоориентированны. Не могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Бабло рубят .
Недостатки:
  1. Нет доступной среды. Даже туалетов для ммг.

Мореон лучшее место для отдыха с детьми

Ира
13 июня, 2017 год
Мореон лучшее место для отдыха с детьми. Мы любим этот аквапарк, дни рождения всех наших детей, и детей родственников отмечаем тут. Дети каждый раз в восторге от разнообразия горок. Хочется отметить чистоту аквапарка, вода всегда чистая, нет запаха хлорки, вода оптимальной на мой взгляд температуры. В день рождения можно заказать аниматоров и праздничный стол. Мореон лучшее место для отдыха с детьми. Мы любим этот аквапарк, дни рождения всех наших детей, и детей родственников отмечаем тут. Дети каждый раз в восторге от разнообразия горок. Хочется отметить чистоту аквапарка, вода всегда чистая, нет запаха хлорки, вода оптимальной на мой взгляд температуры. В день рождения можно заказать аниматоров и праздничный стол.
Читать все отзывы