Выбирала коллаген для хорошего роста волос, ногтей, сияния кожи)) Нашла у Rexy Морской коллаген это прям очень классная вещь)) Морской коллаген в формате пептидов очень хорошо усваиваемый коллаген. Морской коллаген производят из рыбы, его пептиды в размере меньше говяжьего, поэтому быстрее и лучше поступают к клеткам. Еще понравилось, что он усилен витамином С. Дозировка там... Читать отзыв Выбирала коллаген для хорошего роста волос, ногтей, сияния кожи)) Нашла у Rexy Морской коллаген это прям очень классная вещь)) Морской коллаген в формате пептидов очень хорошо усваиваемый коллаген. Морской коллаген производят из рыбы, его пептиды в размере меньше говяжьего, поэтому быстрее и лучше поступают к клеткам. Еще понравилось, что он усилен витамином С. Дозировка там хорошая: пептидного коллагена-500мг, витамина С - 40 мг. Заказывала его на озоне, результат есть и это самое главное. В баночке 120 капсул, а профилактический курс приема составляется 30 дней по 2 капсулы в день. Очень рада, что наткнулась именно на морской коллаген и узнала о его полезности)