В конце апреля 2022г. я приобрела в интернет магизине брюки, когда примерила их поняла, что они мне не подошли по размеру и я возвратила свой заказ обратно в магазин генеральный директор этого магазина Зимин Дмитрий Андреевич, адрес магазина 115114 г. Москва, Павелецкая набережная 2,стр.2, 4 этаж,помещение 69 Ооо Макет ТВ. Мой возврат магазином был получен 3 мая 2022г., но вот... Читать отзыв В конце апреля 2022г. я приобрела в интернет магизине брюки, когда примерила их поняла, что они мне не подошли по размеру и я возвратила свой заказ обратно в магазин генеральный директор этого магазина Зимин Дмитрий Андреевич, адрес магазина 115114 г. Москва, Павелецкая набережная 2,стр.2, 4 этаж,помещение 69 Ооо Макет ТВ. Мой возврат магазином был получен 3 мая 2022г., но вот сегодня уже 23 июня, а деньги за возвратный товар я до сих пор так т не получила. Сотрудники сервисного отдела каждый раз кормят меня обещаниями уже ровно 2 месяца, что вот вот деньги мне поступят, то в конце недели, то на следующей недели, но воз и ныне там, как не было денег так их и нет. Номер отправления так же не сообщают, якобы он им еще не поступил с почтового отделения, после того, что прошло уже 2 месяца, Это как?Я считаю, что в магазине используют мошейнические схемы,а деньги они мне просто не выслали, хотя мне говорят обраное. Сотрудники сервисного отдела это Оксана, Светлана, Олег ни честные работники и вруны, им нельзя верить просто шарлотаны. Не советую ни кому если вы купили в теле магазине шоп энд шоу какой- то товар, то при возврате его в магазин, если этот товар вам не подошел, то деньги за него вы все равно не получите. Будьте осторожны с магазином шоп энд шоу!!!!
Недостатки:
Товар продают не плохой, операторы приветливые.
Минусы: работники сервисного отдела, грубые, не приятные в общении и лгуны.