Московская санитарно-эпидемиологическая служба МОСТАРАКАН отзывы

1 отзыв / 958 просмотров

УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И БЛОХ

Анна
3 апреля, 2017 год
Обратились в эту службу через месяц после появления тараканов. Появились паразиты, искусали нас всех. Хотели как можно быстрее потравить, с чем эта служба справилась. По крайней мере пока мы не видим никаких следов того что клопы все еще есть у нас в квартире. После работ в течении недели периодически выметала трупики, сейчас уже и их нет.Мы звонили, на следующий день... Читать отзыв Обратились в эту службу через месяц после появления тараканов. Появились паразиты, искусали нас всех. Хотели как можно быстрее потравить, с чем эта служба справилась. По крайней мере пока мы не видим никаких следов того что клопы все еще есть у нас в квартире. После работ в течении недели периодически выметала трупики, сейчас уже и их нет.Мы звонили, на следующий день уже приехали начали работать. Быстро приехали, я рада что это все не затянулось.Травили холодным туманом и барьером, делали ручную обработку всей квартиры. Времени на это ушло не мало, каждый уголок обрабатывали. Но главное что эффективно. Даже гарантию дали 2 года, это вселяет надежду. По деньгам вышло не дорого, за такой то объем работы. Обращайтесь советую.
Читать все отзывы