Московский Городской Психоэндокринологический Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 200 просмотров

Трансгендерам не советую.

Рома Ярчевская
25 сентября, 2022 год
Психиатр был супер, но главврач - дерьмо. Главврач, который должен был подтвердить диагноз - армянин с соответствующими армянскими семейными убеждениями. Заплатила 15 тысяч впустую. Моего психиатра, кстати, уволили. Всем трансгендерам 100% не рекомендую. Они боятся, что мы засудим их потом, если мы, вдруг, передумаем потом. После смены пола. Или что-то ещё любое (выберете вариант). Справки не будет. Они гомофобы.... Читать отзыв Психиатр был супер, но главврач - дерьмо. Главврач, который должен был подтвердить диагноз - армянин с соответствующими армянскими семейными убеждениями. Заплатила 15 тысяч впустую. Моего психиатра, кстати, уволили. Всем трансгендерам 100% не рекомендую. Они боятся, что мы засудим их потом, если мы, вдруг, передумаем потом. После смены пола. Или что-то ещё любое (выберете вариант). Справки не будет. Они гомофобы. Абсолютно не рекомендую.
Достоинства:
  1. Был хороший психиатр.
Недостатки:
  1. Была плохой эндокринолог, которая не сообщила мне всей информации о средствах для заместительной гормональной терапии. Старалась держать на минимальной дозировке, чтобы только создавать иллюзию
Читать все отзывы