Никогда бы не подумала, что мне придется принимать препараты для улучшения работы ЖКТ, такие как Мотинорм и ему подобные, но все в жизни случается. После очередного застолья буквально через час ощутила сильную тяжесть в желудке. Пища буквально комом стояла и было понятно, что желудок не справился с чрезмерной нагрузкой.Не занимаюсь самолечением, но в этот раз по совету подруги приняла пару... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что мне придется принимать препараты для улучшения работы ЖКТ, такие как Мотинорм и ему подобные, но все в жизни случается. После очередного застолья буквально через час ощутила сильную тяжесть в желудке. Пища буквально комом стояла и было понятно, что желудок не справился с чрезмерной нагрузкой.Не занимаюсь самолечением, но в этот раз по совету подруги приняла пару таблеток Мотинорма, и правда, эффект от приема наступил очень быстро. Тошнота и тяжесть ушли через полчаса, а еще через минут 20 вообще чувствовала себя как и до застолья:) Рекоменую препарат для крайних случаев, впереди столько праздников и застолий, берегите свое здоровье!