Заказ задержался в транспортной компании, пришлось звонить на горячую линию и узнавать чего она задерживается, менеджер мне объяснил всё и предоставил скидку на следующий заказ, в итоге товар пришел без повреждений и уже помогает работать на участке. Заказ задержался в транспортной компании, пришлось звонить на горячую линию и узнавать чего она задерживается, менеджер мне объяснил всё и предоставил скидку на следующий заказ, в итоге товар пришел без повреждений и уже помогает работать на участке.
Заказывал здесь культиватор с дополнительными фрезами, менеджеры быстро связались для подтверждения, когда заказ пришел на почту, осмотрел товар и в спешке вроде все было на месте, а когда приехал домой более детальнее рассмотрел то в посылке не было гарантийного талона и инструкции, звонил на горячую линию и рассказал что не нашел в комплекте инструкцию и гарантийный талон, менеджер извинился за... Читать отзыв Заказывал здесь культиватор с дополнительными фрезами, менеджеры быстро связались для подтверждения, когда заказ пришел на почту, осмотрел товар и в спешке вроде все было на месте, а когда приехал домой более детальнее рассмотрел то в посылке не было гарантийного талона и инструкции, звонил на горячую линию и рассказал что не нашел в комплекте инструкцию и гарантийный талон, менеджер извинился за такой случай и оформил доставку документов
Приобрел бензиновый культиватор в этом магазине. Товар пришел был хорошо упакованным и приехал без повреждений. Спасибо консультантам за помощь в выборе культиватора, он мощный, им легко управлять, приемлемый расход и отлично справляется со своей работой. Приобрел бензиновый культиватор в этом магазине. Товар пришел был хорошо упакованным и приехал без повреждений. Спасибо консультантам за помощь в выборе культиватора, он мощный, им легко управлять, приемлемый расход и отлично справляется со своей работой.