Очень доволен работой компании МоторЛогистик+. Заказывал двигатель для своего автомобиля, и ребята смогли оперативно подобрать подходящий вариант и быстро доставить его до меня. Отличный сервис, рекомендую! Очень доволен работой компании МоторЛогистик+. Заказывал двигатель для своего автомобиля, и ребята смогли оперативно подобрать подходящий вариант и быстро доставить его до меня. Отличный сервис, рекомендую!
Рад, что обратился в компанию MotorLogistikPlus! Они помогли мне с выбором двигателя для моего автомобиля. Процесс заказа был прост и удобен, я получил двигатель в указанные сроки и до сих пор радуюсь его качеству. Большое спасибо за отличный сервис! Рад, что обратился в компанию MotorLogistikPlus! Они помогли мне с выбором двигателя для моего автомобиля. Процесс заказа был прост и удобен, я получил двигатель в указанные сроки и до сих пор радуюсь его качеству. Большое спасибо за отличный сервис!
Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью менеджеров. Я нашел идеальный ДВС для своего автомобиля по отличной цене. Оплата и доставка прошли гладко, менеджеры всегда были на связи и помогали сориентироваться. Спасибо за отличный опыт! Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью менеджеров. Я нашел идеальный ДВС для своего автомобиля по отличной цене. Оплата и доставка прошли гладко, менеджеры всегда были на связи и помогали сориентироваться. Спасибо за отличный опыт!
Мне очень понравился сервис этой компании. Ребята быстро подобрали нужные детали для моего автомобиля и помогли с оформлением заказа. Хотя были небольшие заминки, в целом я осталась довольна профессионализмом и оперативностью. Рекомендую! Мне очень понравился сервис этой компании. Ребята быстро подобрали нужные детали для моего автомобиля и помогли с оформлением заказа. Хотя были небольшие заминки, в целом я осталась довольна профессионализмом и оперативностью. Рекомендую!
Очень доволен оперативной работой и профессионализмом ребят. Помогли быстро подобрать нужные детали для моей машины. Компания сделала скидку и помогла с оформлением заказа от начала до конца. Рекомендую! Очень доволен оперативной работой и профессионализмом ребят. Помогли быстро подобрать нужные детали для моей машины. Компания сделала скидку и помогла с оформлением заказа от начала до конца. Рекомендую!
Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе и доставке запчастей для своего автомобиля. Очень довольна сервисом, оперативной доставкой и качеством предоставленных запчастей. Сотрудничество с данной компанией превзошло мои ожидания, спасибо! Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе и доставке запчастей для своего автомобиля. Очень довольна сервисом, оперативной доставкой и качеством предоставленных запчастей. Сотрудничество с данной компанией превзошло мои ожидания, спасибо!
Я просто в восторге от сервиса компании. Поддержка на высшем уровне, подбор предложения и оформление договора - все было быстро и грамотно. Качество агрегата превзошло мои ожидания, а сроки доставки были строго соблюдены. Я также получила хорошую скидку на свой заказ. Даже порекомендовала эту компанию своему другу, и он был также доволен. Отличный выбор для тех, кто ищет контрактный агрегат.... Читать отзыв Я просто в восторге от сервиса компании. Поддержка на высшем уровне, подбор предложения и оформление договора - все было быстро и грамотно. Качество агрегата превзошло мои ожидания, а сроки доставки были строго соблюдены. Я также получила хорошую скидку на свой заказ. Даже порекомендовала эту компанию своему другу, и он был также доволен. Отличный выбор для тех, кто ищет контрактный агрегат. Рекомендую всем!
Наткнулся на рекламу МоторЛогистик+ в интернете. Решил обратиться, так как мой двигатель был на пределе. Получил два варианта предложения, выбрал один из них. После небольшой паузы принял решение и оплатил 100%. Двигатель забрал через 12 дней без каких-либо проблем. Для себя недостатков в работе компании не нашел. Рекомендую МоторЛогистик+ как надежную организацию. Наткнулся на рекламу МоторЛогистик+ в интернете. Решил обратиться, так как мой двигатель был на пределе. Получил два варианта предложения, выбрал один из них. После небольшой паузы принял решение и оплатил 100%. Двигатель забрал через 12 дней без каких-либо проблем. Для себя недостатков в работе компании не нашел. Рекомендую МоторЛогистик+ как надежную организацию.
Заказывала запчасти для своего автомобиля у компании Autoparts+, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Консультант был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящие детали. Доставка была быстрой, все было упаковано аккуратно. Огромное спасибо за отличный сервис! Заказывала запчасти для своего автомобиля у компании Autoparts+, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Консультант был очень отзывчивым и помог мне выбрать подходящие детали. Доставка была быстрой, все было упаковано аккуратно. Огромное спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и отличное обслуживание! Сотрудники компании МоторЛогистик+ помогли мне быстро и качественно подобрать контрактный агрегат для моего автомобиля. Я довольна результатом и определенно рекомендую обратиться к ним! Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и отличное обслуживание! Сотрудники компании МоторЛогистик+ помогли мне быстро и качественно подобрать контрактный агрегат для моего автомобиля. Я довольна результатом и определенно рекомендую обратиться к ним!
Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе двигателя для моей машины. Весь процесс доставки был прозрачным, все документы получила вовремя. Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления, рекомендую! Обратилась в МоторЛогистик+ за помощью в подборе двигателя для моей машины. Весь процесс доставки был прозрачным, все документы получила вовремя. Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления, рекомендую!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и предлагаемых услуг. Агрегат, который я получил, был в отличном состоянии. Сроки поставки были четко соблюдены. Хочу отметить также дружелюбный и профессиональный подход персонала. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и предлагаемых услуг. Агрегат, который я получил, был в отличном состоянии. Сроки поставки были четко соблюдены. Хочу отметить также дружелюбный и профессиональный подход персонала. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги.
Обратился в МоторЛогистик+ за помощью в выборе контрактного двс. Все прошло гладко, договор подписал быстро, доставка контролировалась в личном кабинете. Получил все документы и агрегат в отличном состоянии. Доволен сотрудничеством, рекомендую! Обратился в МоторЛогистик+ за помощью в выборе контрактного двс. Все прошло гладко, договор подписал быстро, доставка контролировалась в личном кабинете. Получил все документы и агрегат в отличном состоянии. Доволен сотрудничеством, рекомендую!
Благодарен компании МоторЛогистик+ за отличный сервис! Заказывал запчасти для своего автомобиля, и остался очень доволен. Быстрая доставка, отличное обслуживание и качественные товары. Буду обращаться еще не раз! Благодарен компании МоторЛогистик+ за отличный сервис! Заказывал запчасти для своего автомобиля, и остался очень доволен. Быстрая доставка, отличное обслуживание и качественные товары. Буду обращаться еще не раз!
Очень довольна работой компании. Заказывала у них ДВС для своей машины и получила в указанные сроки. Проблем не наблюдаю, автомобиль работает отлично. Сотрудники приветливые, помогли со всеми вопросами. Рекомендую! Очень довольна работой компании. Заказывала у них ДВС для своей машины и получила в указанные сроки. Проблем не наблюдаю, автомобиль работает отлично. Сотрудники приветливые, помогли со всеми вопросами. Рекомендую!
Я приобрел запчасть в компании МоторЛогистик+ и был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом их сотрудников. Они помогли выбрать подходящий товар, оказали поддержку при оплате и решении вопросов по доставке. Оперативность и качество обслуживания на высоте. Очень благодарен за помощь! Я приобрел запчасть в компании МоторЛогистик+ и был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом их сотрудников. Они помогли выбрать подходящий товар, оказали поддержку при оплате и решении вопросов по доставке. Оперативность и качество обслуживания на высоте. Очень благодарен за помощь!
МоторЛогистик+ превзошел мои ожидания! Очень удобно было общаться с менеджером через вотсап, получил копию договора для ознакомления. Доставили контрактный двигатель для Subaru Impreza WRX прямиком в сервис за 8 дней после оплаты. Рекомендую этот сервис всем! МоторЛогистик+ превзошел мои ожидания! Очень удобно было общаться с менеджером через вотсап, получил копию договора для ознакомления. Доставили контрактный двигатель для Subaru Impreza WRX прямиком в сервис за 8 дней после оплаты. Рекомендую этот сервис всем!
Хочу поделиться своим опытом использования сервиса МоторЛогистик+. Я обратился к ним после поломки мотора на моем автомобиле VW Tourag NF. Сначала был скептически настроен из-за предоплаты, но менеджер Артем помог мне выбрать оптимальный вариант. Получил посылку в целости и сохранности в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм! Хочу поделиться своим опытом использования сервиса МоторЛогистик+. Я обратился к ним после поломки мотора на моем автомобиле VW Tourag NF. Сначала был скептически настроен из-за предоплаты, но менеджер Артем помог мне выбрать оптимальный вариант. Получил посылку в целости и сохранности в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм!
Очень доволен сервисом компании MotorLogistikPlus! Заказывал двигатель для своего автомобиля и получил его в оговоренные сроки. Качество продукции на высоте, уже езжу на нем больше месяца и все работает отлично. Спасибо за отличный сервис! Очень доволен сервисом компании MotorLogistikPlus! Заказывал двигатель для своего автомобиля и получил его в оговоренные сроки. Качество продукции на высоте, уже езжу на нем больше месяца и все работает отлично. Спасибо за отличный сервис!
Был приятно удивлен сервисом и ценами на сайте motorlogistikplus.com. Менеджеры оперативно реагировали на мои запросы, помогли с выбором транспортной компании для доставки. Двигатель пришел в хорошем состоянии, установил без проблем. Я покупкой доволен! Был приятно удивлен сервисом и ценами на сайте motorlogistikplus.com. Менеджеры оперативно реагировали на мои запросы, помогли с выбором транспортной компании для доставки. Двигатель пришел в хорошем состоянии, установил без проблем. Я покупкой доволен!
Огромное спасибо ребятам из МоторЛогистик+ за быструю и профессиональную помощь! Я обратился к ним с проблемой двигателя, и они оперативно подобрали подходящий агрегат. Двигатель оказался в отличном состоянии, и я очень рад своему выбору. Теперь моя машина ездит как новая. Рекомендую всем! Огромное спасибо ребятам из МоторЛогистик+ за быструю и профессиональную помощь! Я обратился к ним с проблемой двигателя, и они оперативно подобрали подходящий агрегат. Двигатель оказался в отличном состоянии, и я очень рад своему выбору. Теперь моя машина ездит как новая. Рекомендую всем!
Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Ребята отлично справились, все сделали, как обещали. Обсудила все детали по вотсапу, получила несколько вариантов по своему запросу. Мои требования были минимальный пробег и адекватная цена. Ожидала немного большей суммы, но в итоге осталась довольна. Предоставили договор и личный кабинет. Выбрала 100% оплату, чтобы избежать лишних расходов. Установила двигатель на свое авто и уже полтора... Читать отзыв Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Ребята отлично справились, все сделали, как обещали. Обсудила все детали по вотсапу, получила несколько вариантов по своему запросу. Мои требования были минимальный пробег и адекватная цена. Ожидала немного большей суммы, но в итоге осталась довольна. Предоставили договор и личный кабинет. Выбрала 100% оплату, чтобы избежать лишних расходов. Установила двигатель на свое авто и уже полтора месяца никаких проблем. Всем рекомендую эту компанию для покупки контрактных ДВС.
Остался очень доволен работой организации MotorLogistikPlus! Приобрел двигатель для своего автомобиля через них. Процесс заказа был простой и удобный, все документы отправлялись мне в электронном виде. Доставка была выполнена вовремя, двигатель работает отлично! Спасибо за качественный сервис! Остался очень доволен работой организации MotorLogistikPlus! Приобрел двигатель для своего автомобиля через них. Процесс заказа был простой и удобный, все документы отправлялись мне в электронном виде. Доставка была выполнена вовремя, двигатель работает отлично! Спасибо за качественный сервис!
Очень довольна работой компании. Помогли быстро найти и доставить двигатель для моей машины. Сотрудники внимательные, предложили удобные варианты оплаты. Двигатель уже месяц работает без проблем, спасибо! Очень довольна работой компании. Помогли быстро найти и доставить двигатель для моей машины. Сотрудники внимательные, предложили удобные варианты оплаты. Двигатель уже месяц работает без проблем, спасибо!
Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Очень довольна выбором. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и предложили несколько вариантов. Цена и состояние двигателя меня устроили, поэтому сразу согласилась. После установки на мой автомобиль двигатель работает отлично уже полтора месяца. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет контрактные ДВС. Заказала у МоторЛогистик+ контрактный ДВС. Очень довольна выбором. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и предложили несколько вариантов. Цена и состояние двигателя меня устроили, поэтому сразу согласилась. После установки на мой автомобиль двигатель работает отлично уже полтора месяца. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет контрактные ДВС.
Я обратился в компанию MotorLogistikPlus для приобретения двигателя для своего автомобиля. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью. Сотрудники компании предоставили мне все необходимые документы и информацию по заказу. В результате получил отличный двигатель и уже несколько месяцев радуюсь его работе. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Я обратился в компанию MotorLogistikPlus для приобретения двигателя для своего автомобиля. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью. Сотрудники компании предоставили мне все необходимые документы и информацию по заказу. В результате получил отличный двигатель и уже несколько месяцев радуюсь его работе. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Моя машина уже давно нуждалась в новом двигателе, и я обратился в МоторЛогистик+. Понравилось, что мне предложили сразу 2 варианта поставки. После прочтения отзывов в интернете, решился на них. Двигатель был готов через 12 дней, никаких проблем в процессе. Сайт у них тоже хороший. Рекомендую доверить свою машину этим ребятам! Моя машина уже давно нуждалась в новом двигателе, и я обратился в МоторЛогистик+. Понравилось, что мне предложили сразу 2 варианта поставки. После прочтения отзывов в интернете, решился на них. Двигатель был готов через 12 дней, никаких проблем в процессе. Сайт у них тоже хороший. Рекомендую доверить свою машину этим ребятам!
Обратилась в компанию МебельМастер+ за помощью в выборе мебели для дома. Получила очень отзывчивого консультанта, который подробно проконсультировал меня по всем вопросам. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью работы компании. Большое спасибо за помощь! Обратилась в компанию МебельМастер+ за помощью в выборе мебели для дома. Получила очень отзывчивого консультанта, который подробно проконсультировал меня по всем вопросам. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью работы компании. Большое спасибо за помощь!
Сделали заказ через них, получили договор и счет на оплату! После оплаты не выходят на связь! Внимательно проверяйте компании и ничего не отправляйте! Начали грубить по телефону после чего начали блокировать номера! Не советую никому работать с ними! Сделали заказ через них, получили договор и счет на оплату! После оплаты не выходят на связь! Внимательно проверяйте компании и ничего не отправляйте! Начали грубить по телефону после чего начали блокировать номера! Не советую никому работать с ними!
Сотрудничал с компанией AutoPartPro и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Консультант был внимателен и грамотно подсказал мне по всем вопросам. Оперативная доставка и отличное качество товара. Большое спасибо за профессионализм! Сотрудничал с компанией AutoPartPro и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Консультант был внимателен и грамотно подсказал мне по всем вопросам. Оперативная доставка и отличное качество товара. Большое спасибо за профессионализм!