Моторное масло Olympia Oil отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
3 отзыва / 4 404 просмотра

Долгая защита двигателя.

Виктор Крылов
4 сентября, 2025 год
Это моторное масло я использую уже несколько месяцев, и за это время успел оценить его плюсы и нюансы. Сразу впечатлила консистенция - жидкость однородная, прозрачная, без посторонних запахов. Заливалось легко, без лишних усилий, и уровень в двигателе держится стабильно. После первых километров заметил, что двигатель работает ровнее, посторонних стуков и вибраций стало меньше. Особенно это заметно при холодном запуске -... Читать отзыв Это моторное масло я использую уже несколько месяцев, и за это время успел оценить его плюсы и нюансы. Сразу впечатлила консистенция - жидкость однородная, прозрачная, без посторонних запахов. Заливалось легко, без лишних усилий, и уровень в двигателе держится стабильно. После первых километров заметил, что двигатель работает ровнее, посторонних стуков и вибраций стало меньше. Особенно это заметно при холодном запуске - мотор заводится без проблем, даже утром в мороз.Масло сохраняет свои свойства и при нагрузках. После дальних поездок по трассе температура двигателя оставалась в норме, смазка не теряла текучести. Расход масла минимальный - за несколько тысяч километров добавлять приходилось крайне редко, что для меня большой плюс. Также порадовало, что масло хорошо защищает двигатель от нагара - свечи и клапаны оставались чистыми, фильтр засорялся меньше обычного.
Достоинства:
  1. стабильная вязкость, защита от нагара, минимальный расход, легкий холодный запуск, долговременная защита
Недостатки:
  1. чуть гуще в сильный мороз, требует строго соблюдения регламента замены

очень не плохо

Александр
4 апреля, 2017 год
Была у меня Санька Ниссановская 1995г отроду, брал ее в 2010 г у знакомого с пробегом 260000км, я продолжил лить это масло по его рекомендации.Отездил еще 5 лет (до 320000км) к двиглу Вообще никаких вопросов небыло покупатель был немного удивлен хорошей работой двигателя - хотя машина была не первой свежести. Мое мнение: хорошее масло, можно брать! Была у меня Санька Ниссановская 1995г отроду, брал ее в 2010 г у знакомого с пробегом 260000км, я продолжил лить это масло по его рекомендации.Отездил еще 5 лет (до 320000км) к двиглу Вообще никаких вопросов небыло покупатель был немного удивлен хорошей работой двигателя - хотя машина была не первой свежести. Мое мнение: хорошее масло, можно брать!
Валентин
28 июля, 2015 год
Кто нибудь заливал данное масло себе в автомобиль? По слухам вроде неплохое масло,но хотелось бы услышать мнение людей кто уже использовал. Кто нибудь заливал данное масло себе в автомобиль? По слухам вроде неплохое масло,но хотелось бы услышать мнение людей кто уже использовал.
Читать все отзывы