Купил это масло для своего Haval. Льется легко, на холодную запуск отличный. Двигатель работает тихо, масложором не страдает. Соответствует всем допускам. Для китайца самое то. Рекомендую. Купил это масло для своего Haval. Льется легко, на холодную запуск отличный. Двигатель работает тихо, масложором не страдает. Соответствует всем допускам. Для китайца самое то. Рекомендую.
Мой автомобиль функционирует безупречно, запуск в сильные морозы не вызывает никаких проблем. Уровень масла остается неизменным на протяжении всего интервала, под капотом нет утечек. На техническом обслуживании специалисты отмечают идеальную чистоту двигателя, сравнивая его с новым. Учитывая его цену, я считаю, что это превосходное предложение по соотношению цены и качества. Мой автомобиль функционирует безупречно, запуск в сильные морозы не вызывает никаких проблем. Уровень масла остается неизменным на протяжении всего интервала, под капотом нет утечек. На техническом обслуживании специалисты отмечают идеальную чистоту двигателя, сравнивая его с новым. Учитывая его цену, я считаю, что это превосходное предложение по соотношению цены и качества.
Стал лить российские масла в тушку после того, как на эльфа залупили 5 тыр за канистру. Синтек обходится в 2-2,5 тыр. На акциях еще и дешевле можно взять. А самое главное тут я точно знаю что масло оригинал и мотор на нем работает точно также. Стал лить российские масла в тушку после того, как на эльфа залупили 5 тыр за канистру. Синтек обходится в 2-2,5 тыр. На акциях еще и дешевле можно взять. А самое главное тут я точно знаю что масло оригинал и мотор на нем работает точно также.
Перешёл на синтек после подорожания импортных масел и ни разу не пожалел. Машина работает как часики, заводится в морозы без проблем. Уровень держится стабильно до замены, под капотом сухо. На ТО мастера говорят, что двигатель чистый, как будто новый. Для своего ценника отличное соотношение качества и стоимости. Перешёл на синтек после подорожания импортных масел и ни разу не пожалел. Машина работает как часики, заводится в морозы без проблем. Уровень держится стабильно до замены, под капотом сухо. На ТО мастера говорят, что двигатель чистый, как будто новый. Для своего ценника отличное соотношение качества и стоимости.
В свези с подорожанием цен на другие масла, решил попробовать масло Sintec и не разу не пожалел.Доступное в цене, машина работает как часики, всем советую.Очень доволен, что есть это масло и нравится машине.На вопрос, стали бы вы рекомендовать масло Sintec друзьям, ответил бы "да, конечно" В свези с подорожанием цен на другие масла, решил попробовать масло Sintec и не разу не пожалел.Доступное в цене, машина работает как часики, всем советую.Очень доволен, что есть это масло и нравится машине.На вопрос, стали бы вы рекомендовать масло Sintec друзьям, ответил бы "да, конечно"