долгое время ездил на оригинальном масле, в итоге, после того, как купил левак решил перейти на бист, про который вычитал много положительных статей и не разочаровался долгое время ездил на оригинальном масле, в итоге, после того, как купил левак решил перейти на бист, про который вычитал много положительных статей и не разочаровался
залил в 1.5 экобуст и уже 2ая замена была, ничего плохого сказать не могу, не горит, как оригинальное и мотор стал работать и запускаться мягче залил в 1.5 экобуст и уже 2ая замена была, ничего плохого сказать не могу, не горит, как оригинальное и мотор стал работать и запускаться мягче
качественная синтетика, 7й месяц езжу, пробег более 10nrv и все гуд, новое масло на нашем рынке и не верю, что существуют подделки качественная синтетика, 7й месяц езжу, пробег более 10nrv и все гуд, новое масло на нашем рынке и не верю, что существуют подделки
после покупки VAG.а с мотором 1.2 TSI вопрос, какое масло залить, приехал на первое ТО и залили данное, для малокубатурных моторов, 4й месяц на нем езжу, никаких проблем, масло даже в морозы прогревалось неплохо после покупки VAG.а с мотором 1.2 TSI вопрос, какое масло залить, приехал на первое ТО и залили данное, для малокубатурных моторов, 4й месяц на нем езжу, никаких проблем, масло даже в морозы прогревалось неплохо
Качественное масло, залил в приус, могу сказать, что мотор стал работать более плавно, очень доволен Качественное масло, залил в приус, могу сказать, что мотор стал работать более плавно, очень доволен