Говорили, что мотоцикл для новичка, ну скажем так я уже не новичок, но все равно впечатлен. Не много не ожидал такой прыти от маленького моторчика. Не знаю что там сделали, может система впрыска отлично настроена, как никак бошевская, но с места оно хорошо рвет и с низких оборотов ускоряется уверенно. Говорили, что мотоцикл для новичка, ну скажем так я уже не новичок, но все равно впечатлен. Не много не ожидал такой прыти от маленького моторчика. Не знаю что там сделали, может система впрыска отлично настроена, как никак бошевская, но с места оно хорошо рвет и с низких оборотов ускоряется уверенно.
Этот Водж понравился за классический дизайн, он такой... не вычурный спокойный, я бы сказал уверенный. В городе, на нем как рыба в воде, надо резко ускорится даешь газ и пошел вперед, только тебя и видели. Динамика мощная, кажется что тут поболее чем паспортных 40 л/с Этот Водж понравился за классический дизайн, он такой... не вычурный спокойный, я бы сказал уверенный. В городе, на нем как рыба в воде, надо резко ускорится даешь газ и пошел вперед, только тебя и видели. Динамика мощная, кажется что тут поболее чем паспортных 40 л/с
Привык к классике, искал что-то такое, перебрал много разных вариантов. Посоветовали Водж посмотреть, да, то что я искал и цена скажем так, лояльнее чем у многих других. Мотоцикл компактный, моторчик трехсот кубовый, мощность 41 лошадка. Для его массы, мощности выше крыши. Это ощущается когда по трассе едешь или по не очень хорошим дорогам, тянет с низких оборотов, разгоняется легко,... Читать отзыв Привык к классике, искал что-то такое, перебрал много разных вариантов. Посоветовали Водж посмотреть, да, то что я искал и цена скажем так, лояльнее чем у многих других. Мотоцикл компактный, моторчик трехсот кубовый, мощность 41 лошадка. Для его массы, мощности выше крыши. Это ощущается когда по трассе едешь или по не очень хорошим дорогам, тянет с низких оборотов, разгоняется легко, уверенно.