За свои деньги отличный адвенчер, китайцы как всегда удивляют, цена-качество выше всяких похвал. За лям лучшего мотоцикла для путешествий я просто не нашел. Мотор породистый, разработки БМВ, они их ставят и на своим мотоциклы. Породистость ощущается, движок мощный, уверенно набирает скорость даже с самых низов. Ну и оснащение мотыка радует. Система монторинга слепых зон супер в потоке машин отличная вещь. За свои деньги отличный адвенчер, китайцы как всегда удивляют, цена-качество выше всяких похвал. За лям лучшего мотоцикла для путешествий я просто не нашел. Мотор породистый, разработки БМВ, они их ставят и на своим мотоциклы. Породистость ощущается, движок мощный, уверенно набирает скорость даже с самых низов. Ну и оснащение мотыка радует. Система монторинга слепых зон супер в потоке машин отличная вещь.
С первой пробной поездки он мне понравился, это же настоящий эндуро. Ощущается что мотоцикл уже не детский, мощный мотор и под стать ему, на колесах видны мощные тормоза, которые оснащены еще и АБС. Благодаря им удается легко осадить прыть его 95 лошадок. А реализовывается вся эта мощ, через колеса, впереди 21, сзади 17 дюймов, красота короче. С первой пробной поездки он мне понравился, это же настоящий эндуро. Ощущается что мотоцикл уже не детский, мощный мотор и под стать ему, на колесах видны мощные тормоза, которые оснащены еще и АБС. Благодаря им удается легко осадить прыть его 95 лошадок. А реализовывается вся эта мощ, через колеса, впереди 21, сзади 17 дюймов, красота короче.
Езжу первый сезон, впечатления хорошие. Крепкий, добротный, собран на совесть. Хорошая динамика разгона, двигатель 96 лошадей, 895 кубов, работает тихо и ровно. На скоростях не перегревается. Удобная и комфортная посадка. Светодиодная оптика, ветровое стекло регулируется по высоте. Езжу первый сезон, впечатления хорошие. Крепкий, добротный, собран на совесть. Хорошая динамика разгона, двигатель 96 лошадей, 895 кубов, работает тихо и ровно. На скоростях не перегревается. Удобная и комфортная посадка. Светодиодная оптика, ветровое стекло регулируется по высоте.
Выбирал между этой моделью и другим производителем. В итоге взял этого коня. Двухцилиндровый мотор, лошадок достаточно и для трассы и для города. Разгон за секунды. Торможение тоже на 5+. В повороты входит уверенно. Катался и по трассе и в лесу, везде показал себя уверенно. Достойная модель. Выбирал между этой моделью и другим производителем. В итоге взял этого коня. Двухцилиндровый мотор, лошадок достаточно и для трассы и для города. Разгон за секунды. Торможение тоже на 5+. В повороты входит уверенно. Катался и по трассе и в лесу, везде показал себя уверенно. Достойная модель.
Стильный, уверенный, несколько режимов вождения, наличие двухстороннего квикшифтера стало сюрпризом для меня. Подвеска с вилкой перевёртышем, хо плавный, неровности все проглатывает. есть подогрев руля и сиденья водителя, широкое защитное стекло. Покупкой доволен, уже почти год в эксплуатации, полет норм Стильный, уверенный, несколько режимов вождения, наличие двухстороннего квикшифтера стало сюрпризом для меня. Подвеска с вилкой перевёртышем, хо плавный, неровности все проглатывает. есть подогрев руля и сиденья водителя, широкое защитное стекло. Покупкой доволен, уже почти год в эксплуатации, полет норм