Мотоцикл VOGE DS900X отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0

За свои деньги отличный адвенчер

Яша Волков
16 апреля, 2025 год
За свои деньги отличный адвенчер, китайцы как всегда удивляют, цена-качество выше всяких похвал. За лям лучшего мотоцикла для путешествий я просто не нашел. Мотор породистый, разработки БМВ, они их ставят и на своим мотоциклы. Породистость ощущается, движок мощный, уверенно набирает скорость даже с самых низов. Ну и оснащение мотыка радует. Система монторинга слепых зон супер в потоке машин отличная вещь. За свои деньги отличный адвенчер, китайцы как всегда удивляют, цена-качество выше всяких похвал. За лям лучшего мотоцикла для путешествий я просто не нашел. Мотор породистый, разработки БМВ, они их ставят и на своим мотоциклы. Породистость ощущается, движок мощный, уверенно набирает скорость даже с самых низов. Ну и оснащение мотыка радует. Система монторинга слепых зон супер в потоке машин отличная вещь.

Водж ...красота короче.

Андрей
25 марта, 2025 год
С первой пробной поездки он мне понравился, это же настоящий эндуро. Ощущается что мотоцикл уже не детский, мощный мотор и под стать ему, на колесах видны мощные тормоза, которые оснащены еще и АБС. Благодаря им удается легко осадить прыть его 95 лошадок. А реализовывается вся эта мощ, через колеса, впереди 21, сзади 17 дюймов, красота короче. С первой пробной поездки он мне понравился, это же настоящий эндуро. Ощущается что мотоцикл уже не детский, мощный мотор и под стать ему, на колесах видны мощные тормоза, которые оснащены еще и АБС. Благодаря им удается легко осадить прыть его 95 лошадок. А реализовывается вся эта мощ, через колеса, впереди 21, сзади 17 дюймов, красота короче.

Впечатления хорошие

Михаил
6 марта, 2025 год
Езжу первый сезон, впечатления хорошие. Крепкий, добротный, собран на совесть. Хорошая динамика разгона, двигатель 96 лошадей, 895 кубов, работает тихо и ровно. На скоростях не перегревается. Удобная и комфортная посадка. Светодиодная оптика, ветровое стекло регулируется по высоте. Езжу первый сезон, впечатления хорошие. Крепкий, добротный, собран на совесть. Хорошая динамика разгона, двигатель 96 лошадей, 895 кубов, работает тихо и ровно. На скоростях не перегревается. Удобная и комфортная посадка. Светодиодная оптика, ветровое стекло регулируется по высоте.

Добрый конь

Михаил Воронов
5 марта, 2025 год
Выбирал между этой моделью и другим производителем. В итоге взял этого коня. Двухцилиндровый мотор, лошадок достаточно и для трассы и для города. Разгон за секунды. Торможение тоже на 5+. В повороты входит уверенно. Катался и по трассе и в лесу, везде показал себя уверенно. Достойная модель. Выбирал между этой моделью и другим производителем. В итоге взял этого коня. Двухцилиндровый мотор, лошадок достаточно и для трассы и для города. Разгон за секунды. Торможение тоже на 5+. В повороты входит уверенно. Катался и по трассе и в лесу, везде показал себя уверенно. Достойная модель.

Мотоцикл отличный, хорошо себя показал

Владимир
25 февраля, 2025 год
Стильный, уверенный, несколько режимов вождения, наличие двухстороннего квикшифтера стало сюрпризом для меня. Подвеска с вилкой перевёртышем, хо плавный, неровности все проглатывает. есть подогрев руля и сиденья водителя, широкое защитное стекло. Покупкой доволен, уже почти год в эксплуатации, полет норм Стильный, уверенный, несколько режимов вождения, наличие двухстороннего квикшифтера стало сюрпризом для меня. Подвеска с вилкой перевёртышем, хо плавный, неровности все проглатывает. есть подогрев руля и сиденья водителя, широкое защитное стекло. Покупкой доволен, уже почти год в эксплуатации, полет норм
Читать все отзывы