Для офиса Доктор актив идеально подходит для очистки линолеума в офисе. Он не только легко удаляет пятна, но и оставляет приятный аромат. Ручная мойка с помощью этого профессионального средства стала настоящим удовольствием. Для офиса Доктор актив идеально подходит для очистки линолеума в офисе. Он не только легко удаляет пятна, но и оставляет приятный аромат. Ручная мойка с помощью этого профессионального средства стала настоящим удовольствием.
Я рад, что попробовал Доктор Актив. Мои полы стали такими чистыми, что я почти могу видеть свое отражение в них)) Средство не оставляет полос и разводов, гарантировано удаляет все загрязнения с первого раза. Это настоящий профессиональный результат прямо у вас дома. Я рад, что попробовал Доктор Актив. Мои полы стали такими чистыми, что я почти могу видеть свое отражение в них)) Средство не оставляет полос и разводов, гарантировано удаляет все загрязнения с первого раза. Это настоящий профессиональный результат прямо у вас дома.
Профессиональное моющее средство для полов Dr. Aktiv «KRAFT» использую дома для мытья полов из линолеума, в санузле для мытья плитки и, вдобавок, на придомовой части из бетона. Качественное средство, прям все отмывает быстро и эффективно. Оно концентрированное и хватает на большое количество уборок, имеет приятный аромат, такой чистый и свежий запах остается после уборки. Мытье полов с Dr. Aktiv «KRAFT»... Читать отзыв Профессиональное моющее средство для полов Dr. Aktiv «KRAFT» использую дома для мытья полов из линолеума, в санузле для мытья плитки и, вдобавок, на придомовой части из бетона. Качественное средство, прям все отмывает быстро и эффективно. Оно концентрированное и хватает на большое количество уборок, имеет приятный аромат, такой чистый и свежий запах остается после уборки. Мытье полов с Dr. Aktiv «KRAFT» только в радость, не приходится сильно тереть различные пятна, они смываются и так. После уборки нет ощущения липкости, эффект чистоты сохраняется дольше.
Средство для мытья полов Доктор Актив всем действительно обладает высоким качеством и приятно пахнет. Я использую его уже несколько месяцев и не могу нарадоваться результату. Это одно из лучших средств для уборки, которые я когда-либо пробовала! Средство для мытья полов Доктор Актив всем действительно обладает высоким качеством и приятно пахнет. Я использую его уже несколько месяцев и не могу нарадоваться результату. Это одно из лучших средств для уборки, которые я когда-либо пробовала!
Я уже давно пользуюсь средством для мытья полов Доктор Актив и могу сказать, что оно действительно работает. Оно быстро и эффективно удаляет грязь и пятна, не оставляя никаких следов. К тому же, я уверена, что оно безопасно для моих детей и домашних животных, а это для меня главное. Я уже давно пользуюсь средством для мытья полов Доктор Актив и могу сказать, что оно действительно работает. Оно быстро и эффективно удаляет грязь и пятна, не оставляя никаких следов. К тому же, я уверена, что оно безопасно для моих детей и домашних животных, а это для меня главное.
Я очень довольна своей покупкой Доктора Актив! Это средство не только гарантированно устраняет загрязнения, но и экономично расходуется. Бутылочка хватает на долгое время, что очень радует. Я очень довольна своей покупкой Доктора Актив! Это средство не только гарантированно устраняет загрязнения, но и экономично расходуется. Бутылочка хватает на долгое время, что очень радует.
Средство для пола Доктор Актив - это идеальное решение для тех, кто хочет быстро и качественно убраться дома. Средство дает гарантированный результат, не требует особых усилий при использовании и экономно расходуется. Средство для пола Доктор Актив - это идеальное решение для тех, кто хочет быстро и качественно убраться дома. Средство дает гарантированный результат, не требует особых усилий при использовании и экономно расходуется.
Я очень довольна своей покупкой средства для пола Доктор Актив. Оно быстро и эффективно удаляет грязь, следы обуви и другие загрязнения с любых поверхностей. Я очень довольна своей покупкой средства для пола Доктор Актив. Оно быстро и эффективно удаляет грязь, следы обуви и другие загрязнения с любых поверхностей.
Я использую средство доктор Актив в работе и это одно из лучших средств из тех, которыми я пользовалась. Я уверена в его составе, результате. Доктор Актив ни разу меня не подводил, тем и завоевал мое сердце)) Я использую средство доктор Актив в работе и это одно из лучших средств из тех, которыми я пользовалась. Я уверена в его составе, результате. Доктор Актив ни разу меня не подводил, тем и завоевал мое сердце))
Недавно купила классную швабру. Но никак не могла найти средство для полов, которое мне будет нравится. Но вот нашла настоящее немецкое качество. Доктор актив радует. Недавно купила классную швабру. Но никак не могла найти средство для полов, которое мне будет нравится. Но вот нашла настоящее немецкое качество. Доктор актив радует.
Нашел для себя доктор актив почти год назад. Поэтому когда брал средство для полов был уверен в результате. Моет отлично. Пахнет приятно. Даже самые липкие полы, становятся кристально чистыми. Нашел для себя доктор актив почти год назад. Поэтому когда брал средство для полов был уверен в результате. Моет отлично. Пахнет приятно. Даже самые липкие полы, становятся кристально чистыми.
Я уже давно пользуюсь средством для мытья пола доктор Актив и очень довольна его действием. Оно не оставляет никаких следов на полу, не оставляет липких пятен и достаточно быстро удаляет даже самые стойкие пятна. К тому же, оно имеет приятный запах и немецкое качество. Я уже давно пользуюсь средством для мытья пола доктор Актив и очень довольна его действием. Оно не оставляет никаких следов на полу, не оставляет липких пятен и достаточно быстро удаляет даже самые стойкие пятна. К тому же, оно имеет приятный запах и немецкое качество.
Я использовала профессиональное средство для пола Доктор Актив - на ламинате, плитке и линолеуме, и результаты превзошли все мои ожидания. После уборки полы стали сверкать, а запах в доме был приятным и свежим. Я использовала профессиональное средство для пола Доктор Актив - на ламинате, плитке и линолеуме, и результаты превзошли все мои ожидания. После уборки полы стали сверкать, а запах в доме был приятным и свежим.
Один из лучших аспектов Dr. Aktiv - его универсальность. Он может использоваться на многих типах полов, включая виниловые, синтетические и полимерные покрытия, асфальт, кафель и другие. При этом средство не оставляет следов, не царапает поверхности и не вредит окружающей среде. Вот это я понимаю, немецкое качество Один из лучших аспектов Dr. Aktiv - его универсальность. Он может использоваться на многих типах полов, включая виниловые, синтетические и полимерные покрытия, асфальт, кафель и другие. При этом средство не оставляет следов, не царапает поверхности и не вредит окружающей среде. Вот это я понимаю, немецкое качество
Dr. Aktiv - это незаменимое средство в уборке дома. Оно справляется с самыми сильными загрязнениями, включая жиры, масла и белки. Это средство идеально подходит для тех, кто ищет профессиональное, но при этом безопасное и нежное средство для своих полов. Dr. Aktiv - это незаменимое средство в уборке дома. Оно справляется с самыми сильными загрязнениями, включая жиры, масла и белки. Это средство идеально подходит для тех, кто ищет профессиональное, но при этом безопасное и нежное средство для своих полов.
Средство для полов Dr.Aktiv "KRAFT" мне понравилось с первого применения, буду покупать его и дальше. Удаляет всю грязь, пыль, любые пятна на полу. Пол после уборки не липкий. Крафт подходит для любого вида пола, поэтому не приходится приобретать несколько разных бутылок. Мою им и плитку, и ламинат. Состав моющего средства Dr.Aktiv "KRAFT" безопасен для ламината, разработан по немецким стандартам. После... Читать отзыв Средство для полов Dr.Aktiv "KRAFT" мне понравилось с первого применения, буду покупать его и дальше. Удаляет всю грязь, пыль, любые пятна на полу. Пол после уборки не липкий. Крафт подходит для любого вида пола, поэтому не приходится приобретать несколько разных бутылок. Мою им и плитку, и ламинат. Состав моющего средства Dr.Aktiv "KRAFT" безопасен для ламината, разработан по немецким стандартам. После уборки вижу блестящий результат и с уверенностью могу сказать, что это профессиональное средство действительно высокого качества!
Я уже давно пользуюсь средством Dr.Aktiv для мытья полов и остаюсь верной его фанаткой. Продукт действительно эффективно удаляет загрязнения и даже пятна масла и жира не страшны для него. За все наше знакомство средство меня ни разу не подвело, поэтому в его результате я уверена. Я уже давно пользуюсь средством Dr.Aktiv для мытья полов и остаюсь верной его фанаткой. Продукт действительно эффективно удаляет загрязнения и даже пятна масла и жира не страшны для него. За все наше знакомство средство меня ни разу не подвело, поэтому в его результате я уверена.
Профессиональное средство Dr.Aktiv Kraft отлично отмывает мой ламинат. Использую средство давно и хочу сказать, что состав безопасный для покрытия и очень эффективный. Все пятна, грязь, пыль легко смываются и остается только чистота и ощущение свежести. Пол не липкий и не скользкий, аромат остается очень приятный. Вдобавок хочу отметить, что средство с антибактериальным эффектом, приятно осознавать, что уборка действительно получается качественная... Читать отзыв Профессиональное средство Dr.Aktiv Kraft отлично отмывает мой ламинат. Использую средство давно и хочу сказать, что состав безопасный для покрытия и очень эффективный. Все пятна, грязь, пыль легко смываются и остается только чистота и ощущение свежести. Пол не липкий и не скользкий, аромат остается очень приятный. Вдобавок хочу отметить, что средство с антибактериальным эффектом, приятно осознавать, что уборка действительно получается качественная с таким средством, как Dr.Aktiv Kraft.
Моющее средство Dr.Aktiv Kraft немецкого качества мне очень нравится, использую его при каждой уборке. Средство разбавляю с водой, большое количество не требуется, т.к. это концентрат. Мою им и ламинат, и плитку на кухне и в ванной/туалете. Никаких повреждений не оставляет, ламинат прекрасно с ним воздействует. После уборки эффект чистоты сохраняется дольше, пыли меньше садится. Отлично справляется со всеми загрязнениями, Dr.Aktiv... Читать отзыв Моющее средство Dr.Aktiv Kraft немецкого качества мне очень нравится, использую его при каждой уборке. Средство разбавляю с водой, большое количество не требуется, т.к. это концентрат. Мою им и ламинат, и плитку на кухне и в ванной/туалете. Никаких повреждений не оставляет, ламинат прекрасно с ним воздействует. После уборки эффект чистоты сохраняется дольше, пыли меньше садится. Отлично справляется со всеми загрязнениями, Dr.Aktiv Kraft эффективно удаляет пятна от пищи, косметики, других моющих средств, которые попали на пол. Разводов и липкости не оставляет. Рекомендую!
Если вы хотите сэкономить время и силы на уборке, то доктор Актив будет вашим лучшим помощником. Я пробовала много разных моющих средств для полов, но это профессиональное средство действительно отличается своей эффективностью. Оно быстро удаляет даже самые сложные загрязнения, а благодаря своей концентрированной формуле, оно долго и экономично расходуется. Если вы хотите сэкономить время и силы на уборке, то доктор Актив будет вашим лучшим помощником. Я пробовала много разных моющих средств для полов, но это профессиональное средство действительно отличается своей эффективностью. Оно быстро удаляет даже самые сложные загрязнения, а благодаря своей концентрированной формуле, оно долго и экономично расходуется.
Я была приятно удивлена эффективностью Dr.Aktiv. Он легко справился с масляными и даже жировыми загрязнениями, которые ранее были сложно удалить. Теперь я полностью уверена в этом средстве и смело рекомендую его вам. Я была приятно удивлена эффективностью Dr.Aktiv. Он легко справился с масляными и даже жировыми загрязнениями, которые ранее были сложно удалить. Теперь я полностью уверена в этом средстве и смело рекомендую его вам.
Профессиональное средство Dr.Aktiv - это настоящий помощник для тех, кто сталкивается с особенно сильными загрязнениями на полах. Средство идеально подходит для различных типов покрытий - от синтетических до облицовочной плитки и гарантировано удаляет любые пятна. Профессиональное средство Dr.Aktiv - это настоящий помощник для тех, кто сталкивается с особенно сильными загрязнениями на полах. Средство идеально подходит для различных типов покрытий - от синтетических до облицовочной плитки и гарантировано удаляет любые пятна.
Хорошее средство, но на пробу я бы взяла лучше флакон. Боялась, что не понравится, а тут сразу 5 кг. Но нет, все отлично. Пол отмывает от разных загрязнений. Расходуется понемногу, слишком много тоже добавлять не надо, потом пену не промыть. Использую для ручной уборки, хоть это и профессиональное средство. У DR.AKTIV качество высокое. Хорошее средство, но на пробу я бы взяла лучше флакон. Боялась, что не понравится, а тут сразу 5 кг. Но нет, все отлично. Пол отмывает от разных загрязнений. Расходуется понемногу, слишком много тоже добавлять не надо, потом пену не промыть. Использую для ручной уборки, хоть это и профессиональное средство. У DR.AKTIV качество высокое.
Достоинства:
моет без разводов; расход экономичный; много пены получается
У Доктор Актив для полов очень удобная бутылка, симпатичный цвет средства, и очень свежий аромат. В совокупности эти факторы дают мне уверенность в Доктор Актив, и ощущение свежести на несколько дней. Рекомендую каждой хозяйке. У Доктор Актив для полов очень удобная бутылка, симпатичный цвет средства, и очень свежий аромат. В совокупности эти факторы дают мне уверенность в Доктор Актив, и ощущение свежести на несколько дней. Рекомендую каждой хозяйке.
До приобретения Доктор Актив для пола, я в ведро просто добавляла моющее средство для посуды. Но полгода назад решила попробовать профессиональное средство. Выбрала Доктор Актив, потому что немецкое качество. Нужно было раньше познакомиться с этим брендом, и не мучить себя. Теперь потихоньку докупаю остальные профессиональные средства для дома. Отмывает пол с первого раз до блеска, я счастлива До приобретения Доктор Актив для пола, я в ведро просто добавляла моющее средство для посуды. Но полгода назад решила попробовать профессиональное средство. Выбрала Доктор Актив, потому что немецкое качество. Нужно было раньше познакомиться с этим брендом, и не мучить себя. Теперь потихоньку докупаю остальные профессиональные средства для дома. Отмывает пол с первого раз до блеска, я счастлива
Хоть и ДР. Актив может соперничать с европейскими средствами по качеству, цена все равно не самая низкая. Но беру канистру, потому что качество высокое, немецкое и хватает надолго. Главное соблюдать концентрацию при использовании. Отмывает любую поверхность, можно даже просто деревянный пол мыть. Пены не так много, но отмывает хорошо и разводов не остается. Не делает ламинат и линолеум скользкий. Состав... Читать отзыв Хоть и ДР. Актив может соперничать с европейскими средствами по качеству, цена все равно не самая низкая. Но беру канистру, потому что качество высокое, немецкое и хватает надолго. Главное соблюдать концентрацию при использовании. Отмывает любую поверхность, можно даже просто деревянный пол мыть. Пены не так много, но отмывает хорошо и разводов не остается. Не делает ламинат и линолеум скользкий. Состав без агрессивных добавок. Из канистры удобно наливать, потому что горлышко широкая и за ручку можно перехватиться. Заказываю на Яндексе, больше пока нигде не видела.
Достоинства:
нейтральный запах; нормальный состав; хорошо отмывает
Хорошее профессиональное средство для мытья пола. ДР Актив видела впервые, но по отзывам положительным решила заказать. Расходуется он и правда экономно, потому что концентрация небольшая. Пены получается много, но на полу она не остается. Как раз самое то. Мою им плитку и ламинат, линолеум. Особенно линолеума хорошо убирает пятна, на кухне были старые жирные следы. Пришлось пооттирать конечно, но средство... Читать отзыв Хорошее профессиональное средство для мытья пола. ДР Актив видела впервые, но по отзывам положительным решила заказать. Расходуется он и правда экономно, потому что концентрация небольшая. Пены получается много, но на полу она не остается. Как раз самое то. Мою им плитку и ламинат, линолеум. Особенно линолеума хорошо убирает пятна, на кухне были старые жирные следы. Пришлось пооттирать конечно, но средство справилось. Запах приятный, после высыхания поверхности он исчезает. Канистры хватит надолго, объем оптимальный для дома.
Достоинства:
расход экономный; хороший состав; можно для любой поверхности использовать