Моющие пылесосы отзывы

2 отзыва / 2 672 просмотра

Kavity Aqua

Гость
18 января, 2016 год
У многих моих знакомых есть роботы-пылесосы, но я считаю, что Kavity elipse pro aqua лучшая модель. Пылесос великолепно справляется со своими функциями и это несмотря на то, что работы у него полно. Он без труда и полы моет, и пылесосит пол, а после уборки везде чисто! У многих моих знакомых есть роботы-пылесосы, но я считаю, что Kavity elipse pro aqua лучшая модель. Пылесос великолепно справляется со своими функциями и это несмотря на то, что работы у него полно. Он без труда и полы моет, и пылесосит пол, а после уборки везде чисто!
Таня
24 июля, 2014 год
Я, до ужаса люблю чистоту и порядок. Мои домашние решили сделать мне подарочек на день рождение и купить моющий пылесос. Муж, просто достал консультантов в магазине расспросами, какая фирма или какой лучший моющий пылесос. Дочка часами просиживала в интернете, забивала в поисковике: «моющий пылесос отзывы» и досконально все изучала. В общем очень хотели мне угодить, и это у них получилось.... Читать отзыв Я, до ужаса люблю чистоту и порядок. Мои домашние решили сделать мне подарочек на день рождение и купить моющий пылесос. Муж, просто достал консультантов в магазине расспросами, какая фирма или какой лучший моющий пылесос. Дочка часами просиживала в интернете, забивала в поисковике: «моющий пылесос отзывы» и досконально все изучала. В общем очень хотели мне угодить, и это у них получилось. Они презентовали мне мультифункциональный аппарат для наведения порядка. Я теперь с моющим пылесосом с аквафильтром, могу все, и пусть пыль, мусор меня бояться!!!
Читать все отзывы