Обычные таблетки для пм, по цене но гораздо ниже аналогичных и абсолютно отсутствует химический запах. Посуду вымывают хорошо, она чистая, свежая, нет ни белых разводов, ни налета. Покупаю их сейчас постоянно, упаковки есть разные, на озоне их заказывала. Там много разных упаковок у них. Заказала себе со скидкой запас на полгода на вб. Обычные таблетки для пм, по цене но гораздо ниже аналогичных и абсолютно отсутствует химический запах. Посуду вымывают хорошо, она чистая, свежая, нет ни белых разводов, ни налета. Покупаю их сейчас постоянно, упаковки есть разные, на озоне их заказывала. Там много разных упаковок у них. Заказала себе со скидкой запас на полгода на вб.
Увидела рекламу про эти таблетки для посудомоек. Ознакомилась получше с составом, в нем безопасные для септика компоненты, упакованы в водорастворимую оболочку, не надо мучиться чтобы раскрыть упаковку. В действие понравились, жир отмывают, не остаётся никакого остатка на стаканах и нет запаха. Сейчас регулярно беру на Озоне, выходят экономично. Увидела рекламу про эти таблетки для посудомоек. Ознакомилась получше с составом, в нем безопасные для септика компоненты, упакованы в водорастворимую оболочку, не надо мучиться чтобы раскрыть упаковку. В действие понравились, жир отмывают, не остаётся никакого остатка на стаканах и нет запаха. Сейчас регулярно беру на Озоне, выходят экономично.
Раньше иногда приходилось споласкивать посуду после посудомойки, так как оставались разводы, налет и запах химии. Думала, что машинка уже отживает свое. Сестра дала попробовать эти таблетки и больше таких проблем нет. Посуда буквально блестит от чистоты, никаких разводов и запахов. Теперь только такие покупаю и вам советую. Раньше иногда приходилось споласкивать посуду после посудомойки, так как оставались разводы, налет и запах химии. Думала, что машинка уже отживает свое. Сестра дала попробовать эти таблетки и больше таких проблем нет. Посуда буквально блестит от чистоты, никаких разводов и запахов. Теперь только такие покупаю и вам советую.
Купила таблетки экопланет для нашей старенькой машинки и очень довольна. Отмылась сковородка, старые кастрюльки, пожелтевшие кружки, контейнеры. После мытья нет разводов, налета и неприятного химического запаха. Отмывает жир, из машинки достаю чистую посуду. Для одной загрузки можно брать половину таблетки, отмывает так же качественно. Купила таблетки экопланет для нашей старенькой машинки и очень довольна. Отмылась сковородка, старые кастрюльки, пожелтевшие кружки, контейнеры. После мытья нет разводов, налета и неприятного химического запаха. Отмывает жир, из машинки достаю чистую посуду. Для одной загрузки можно брать половину таблетки, отмывает так же качественно.
Живу в частном доме, поэтому тщательно подбираю бытовую химию. В посудомоечной машине, например, использую только биоразлагаемые таблетки от Eco Planet. Они без фосфатов хлора и отдушек, не повреждают септик. Любую посуду отмывают идеально, разводов не оставляют, хоть у нас и жесткая вода. Даже на полную загрузку одна таблеточка справляется на ура с первого раза! Живу в частном доме, поэтому тщательно подбираю бытовую химию. В посудомоечной машине, например, использую только биоразлагаемые таблетки от Eco Planet. Они без фосфатов хлора и отдушек, не повреждают септик. Любую посуду отмывают идеально, разводов не оставляют, хоть у нас и жесткая вода. Даже на полную загрузку одна таблеточка справляется на ура с первого раза!
Последнее время покупаю только таблетки от EcoPlanet. Мне нравится, что они безопасные и 100% экологичные, адаптированы под нашу воду, она очень жесткая, мы даже фильтруем ее дважды, чтобы пить. Отмывается все на ура с первого раза, как застоявшиеся загрязнения, так и сильно жирные, причем как на половинной загрузке, так и на забитой до отвала машинке. Последнее время покупаю только таблетки от EcoPlanet. Мне нравится, что они безопасные и 100% экологичные, адаптированы под нашу воду, она очень жесткая, мы даже фильтруем ее дважды, чтобы пить. Отмывается все на ура с первого раза, как застоявшиеся загрязнения, так и сильно жирные, причем как на половинной загрузке, так и на забитой до отвала машинке.
Таблетки Экопланет мне посоветовала подруга. Заказывала я на WB, уж очень она их хвалила. В первую очередь я обратила внимание на упаковку. Каждая таблетка удобно упакована в растворимую оболочку. Одной штуки хватает, чтобы качественно отмыть посуду даже при полной загрузке. Запаха на посуде не остаётся, это важно, потому что у нас маленький ребенок. И в целом я довольна чистотой. Таблетки Экопланет мне посоветовала подруга. Заказывала я на WB, уж очень она их хвалила. В первую очередь я обратила внимание на упаковку. Каждая таблетка удобно упакована в растворимую оболочку. Одной штуки хватает, чтобы качественно отмыть посуду даже при полной загрузке. Запаха на посуде не остаётся, это важно, потому что у нас маленький ребенок. И в целом я довольна чистотой.