МП Альянс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0

требуют брать кредит на спецодежду

евгений
30 мая, 2024 год
зао альянс,ооо альянс - все альянсы одинаковы потому что они федеральная сеть.требуют работать а половину зарплаты отдавать им.одежду и обувь надо менять 3 раза в год.ботинки раньше стоили 650 рублей - сейчас стоят 3900 рублей.одежда раньше стоила 800 рублей - сейчас стоит 14000 рублей.при зарплате 9 тысяч в месяц - их продукция отнимет половину всех доходов в год.всё они миллионеры. зао альянс,ооо альянс - все альянсы одинаковы потому что они федеральная сеть.требуют работать а половину зарплаты отдавать им.одежду и обувь надо менять 3 раза в год.ботинки раньше стоили 650 рублей - сейчас стоят 3900 рублей.одежда раньше стоила 800 рублей - сейчас стоит 14000 рублей.при зарплате 9 тысяч в месяц - их продукция отнимет половину всех доходов в год.всё они миллионеры.

Дом для семьи

София
14 марта, 2022 год
Пишем от семьи Бурдиных. Именно от всей семьи так как благодарны компании все мы. Строили дом 2 года. Были заморозки по нашим личным причинам, но в итоге теперь мы имеем дом для всей семьи ! Тёплый, красивый и крепкий Пишем от семьи Бурдиных. Именно от всей семьи так как благодарны компании все мы. Строили дом 2 года. Были заморозки по нашим личным причинам, но в итоге теперь мы имеем дом для всей семьи ! Тёплый, красивый и крепкий
Читать все отзывы