mrApple.store интернет-магазин отзывы

46 отзывов / 2 452 просмотра

оперативно

Василий
29 апреля, 2018 год
Надо было сменить телефон на более современный. Заинтересовался предложением этого и выбрал Айфон 7. Оформил заказ (4800010), доставили вовремя и цена и технические характеристики устраивают. Надо было сменить телефон на более современный. Заинтересовался предложением этого и выбрал Айфон 7. Оформил заказ (4800010), доставили вовремя и цена и технические характеристики устраивают.

Однозначно доволен

Сергей
28 апреля, 2018 год
Приобрел в данном магазине айфон 7 по очень привлекательной цене. Выбор цвета модели был довольно широк. На телефон получил достаточно хорошую скидку, гораздо дешевле, чем в других магазинах. Товар пришел вовремя, без опозданий, так что к магазину претензий не имею и покупкой доволен. ( № заказа 3335981). Приобрел в данном магазине айфон 7 по очень привлекательной цене. Выбор цвета модели был довольно широк. На телефон получил достаточно хорошую скидку, гораздо дешевле, чем в других магазинах. Товар пришел вовремя, без опозданий, так что к магазину претензий не имею и покупкой доволен. ( № заказа 3335981).
Достоинства:
  1. хорошая цена
Недостатки:
  1. не заметил

8345741

Светлана Архипова
27 апреля, 2018 год
Хвастаться тем, что у меня теперь IPhone 7, не буду, просто скажу, что удачно его здесь купила и не жалею уже об этом 3 месяца, сколько им пользуюсь. Даже уложилась в ту сумму, которую планировала потратить на аппарат, после чего и сделала заказ. Мне перезвонила девушка, про доставку рассказала, я сразу уточнила, каким образом можно будет проверить работоспособность, после чего... Читать отзыв Хвастаться тем, что у меня теперь IPhone 7, не буду, просто скажу, что удачно его здесь купила и не жалею уже об этом 3 месяца, сколько им пользуюсь. Даже уложилась в ту сумму, которую планировала потратить на аппарат, после чего и сделала заказ. Мне перезвонила девушка, про доставку рассказала, я сразу уточнила, каким образом можно будет проверить работоспособность, после чего и решила купить. Курьер мне на следующий день айфон домой привёз, я при нём же и начала проверять всё, что можно. Активировала, кстати, легко аппарат. Заплатила на месте и пользуюсь, никаких проблем не наблюдала.

Классные они!

Роман
27 апреля, 2018 год
От данного магазин только положительное мнение и все потому что здесь очень приятные расценки, купил 7 айфон и нисколько не жалею, что решился, по доставке правда была заминка, но все пришло и работает без проблем. От данного магазин только положительное мнение и все потому что здесь очень приятные расценки, купил 7 айфон и нисколько не жалею, что решился, по доставке правда была заминка, но все пришло и работает без проблем.

8546742

Дарья
26 апреля, 2018 год
Думала о покупке седьмого айфона,только по бюджету всё как-то не укладывалась, а в этом магазине увидела относительно невысокую цену на семёрку и всё же решила заказать. Плюсом было то,что курьер мог прямо домой завезти аппарат,я с доставкой и заказала. Уже на следующий день мне перезвонили и обговорили время. Когда получала айфон,внимательно его проверила,чтобы всё было в порядке. Курьер ждал и... Читать отзыв Думала о покупке седьмого айфона,только по бюджету всё как-то не укладывалась, а в этом магазине увидела относительно невысокую цену на семёрку и всё же решила заказать. Плюсом было то,что курьер мог прямо домой завезти аппарат,я с доставкой и заказала. Уже на следующий день мне перезвонили и обговорили время. Когда получала айфон,внимательно его проверила,чтобы всё было в порядке. Курьер ждал и ни слова не сказал, что я долго смотрю. С активацией тоже всё оперативно получилось и я оплатила, получив весь комплект. Пользуюсь сейчас месяц, никаких нареканий и глюков не замечала. Спасибо!

оперативно

Митя
26 апреля, 2018 год
Купил через этот магазин 7 Айфон, заказал (30021680), доставили быстро. Всё в норме, всё работает. Купил через этот магазин 7 Айфон, заказал (30021680), доставили быстро. Всё в норме, всё работает.

Цена и качество всех устроило

Инна
25 апреля, 2018 год
Хочу поделиться своим мнением и положительным отзывом о сотрудничестве и приобретении модели телефона в данном интернет-магазине. Мы со своим коллективом хотели сделать подарок руководителю на день рождения, все никак не могли определиться что же подарить и на чем остановиться, в конце концов было принято решение подарить айфон 7, после просмотра большого количества магазинов решили все таки остановиться на вышеупомянутом, заказ... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением и положительным отзывом о сотрудничестве и приобретении модели телефона в данном интернет-магазине. Мы со своим коллективом хотели сделать подарок руководителю на день рождения, все никак не могли определиться что же подарить и на чем остановиться, в конце концов было принято решение подарить айфон 7, после просмотра большого количества магазинов решили все таки остановиться на вышеупомянутом, заказ оформили качественно и быстро, так же оперативно отправили и доставили, после получения мы убедились что все работает отлично, одним словом все остались довольны, кто то ценой, а кто то подарком и качеством.

Мои рекомендации магазину

Роман
25 апреля, 2018 год
Магазин порадовал в первую очередь большим ассортиментом и приемлемыми ценами, рекомендую его, купленный здесь айфон радует качеством. Магазин порадовал в первую очередь большим ассортиментом и приемлемыми ценами, рекомендую его, купленный здесь айфон радует качеством.

7345971

Анастасия
24 апреля, 2018 год
Разудмывая о покупке нового айфона, искала "семёрку" по более невысокой цене, чтобы уложиться в бюджет. Всё же в этом магазине нашла, что хотела и через сайт сделала заказ, ознакомившись с характеристиками аппарата. Мне оператор перезвонила, что-то сказала про доставку уже на следующий день, я до конца не поняла, но согласилась. Потом курьер ко мне позвонил заранее и привёз домой айфон.... Читать отзыв Разудмывая о покупке нового айфона, искала "семёрку" по более невысокой цене, чтобы уложиться в бюджет. Всё же в этом магазине нашла, что хотела и через сайт сделала заказ, ознакомившись с характеристиками аппарата. Мне оператор перезвонила, что-то сказала про доставку уже на следующий день, я до конца не поняла, но согласилась. Потом курьер ко мне позвонил заранее и привёз домой айфон. Проверить решила сразу при нём, работоспособность порадовала, он не виснет и вообще никаких проблем не было, включая активацию. Так и приобрела, сейчас пользуюсь 2 месяца, только довольна покупкой!

Рекомендую магазин

Дарина
24 апреля, 2018 год
Покупала в этом магазине себе шестой айфон (номер заказа 1897035), все пришло в целости и сохранности, рада,что смогла неплохо сэкономить при заказе. Рекомендую магазин однозначно Покупала в этом магазине себе шестой айфон (номер заказа 1897035), все пришло в целости и сохранности, рада,что смогла неплохо сэкономить при заказе. Рекомендую магазин однозначно

мне нравится он

Олег
24 апреля, 2018 год
Магазин в целом приглянулся именно большим выбором и приемлемыми ценами, поэтому рекомендую его. Магазин в целом приглянулся именно большим выбором и приемлемыми ценами, поэтому рекомендую его.

Удачная покупка

Юрий
24 апреля, 2018 год
Отличный современный магазин, который только положительные впечатления о себе оставил. Я здесь себе взял IPhone 6S по очень привлекательной цене. Сервис здесь находиться на уровне, обратный звонок оперативно осуществляют и с доставкой не затягивают. Предоплаты здесь вносить не нужно, все честно. Заплатил деньги после того как убедился в оригинальности и состоянии смартфона. Покупкой однозначно доволен. Мой заказ 8359689. Отличный современный магазин, который только положительные впечатления о себе оставил. Я здесь себе взял IPhone 6S по очень привлекательной цене. Сервис здесь находиться на уровне, обратный звонок оперативно осуществляют и с доставкой не затягивают. Предоплаты здесь вносить не нужно, все честно. Заплатил деньги после того как убедился в оригинальности и состоянии смартфона. Покупкой однозначно доволен. Мой заказ 8359689.

Благодарность магазину

Оксана
23 апреля, 2018 год
Последние годы пользовалась айфоном, поэтому когда он вышел из строя и за ремонт запросили немалые деньги, решила купить новый. Искала современную модель по приемлемой цене. Остановилась на этом магазине, в первую очередь мне показалась разумной цена на айфон 7. Оформила заказ №4893621, обсудила подробности с менеджером. Хотя я и переживала, заказ доставили в срок, курьер ждал пока я проверяю... Читать отзыв Последние годы пользовалась айфоном, поэтому когда он вышел из строя и за ремонт запросили немалые деньги, решила купить новый. Искала современную модель по приемлемой цене. Остановилась на этом магазине, в первую очередь мне показалась разумной цена на айфон 7. Оформила заказ №4893621, обсудила подробности с менеджером. Хотя я и переживала, заказ доставили в срок, курьер ждал пока я проверяю все документы и как работает телефон. Придраться не к чему, выражаю благодарность всем сотрудникам магазина за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Комфортно покупать здесь

23 апреля, 2018 год
Уже около двух месяцев хожу с IPhone 6S приобретенным здесь. Перед покупкой сравнивала цену сразу в нескольких магазинах, но ниже всего она оказалась именно тут. Работа сервиса магазина оставила у меня положительные впечатления. Заказ осуществить просто, никакой предоплаты вносить не нужно, все четко по факту доставки платишь, проблем с этим не возникает. Менеджеры здесь грамотные, только мне обратного звонка пришлось... Читать отзыв Уже около двух месяцев хожу с IPhone 6S приобретенным здесь. Перед покупкой сравнивала цену сразу в нескольких магазинах, но ниже всего она оказалась именно тут. Работа сервиса магазина оставила у меня положительные впечатления. Заказ осуществить просто, никакой предоплаты вносить не нужно, все четко по факту доставки платишь, проблем с этим не возникает. Менеджеры здесь грамотные, только мне обратного звонка пришлось около получаса ждать, думала уже, что не позвонят. Зато доставку провели четко и быстро. Смартфон оригинальный, проверила сразу же его, работает отлично, я довольна. Магазин рекомендую, мой заказ 5127094.

супер

Андрей
22 апреля, 2018 год
Мне нужен был надежный и солидный телефон. Просмотрел по разным каталогам и заинтересовался предложением этого интернет-магазина. Сначала смутила цена, при сравнительном анализе с другими магазинами она была пониже. Посмотрел технические характеристики дисплей внушительный, процессор и батарея мощные, памяти достаточно. Заказал(40002567), доставили быстро. Всё в порядке. Мне нужен был надежный и солидный телефон. Просмотрел по разным каталогам и заинтересовался предложением этого интернет-магазина. Сначала смутила цена, при сравнительном анализе с другими магазинами она была пониже. Посмотрел технические характеристики дисплей внушительный, процессор и батарея мощные, памяти достаточно. Заказал(40002567), доставили быстро. Всё в порядке.

0983891

Ирина
22 апреля, 2018 год
Пользуюсь IPhone 6S, который тут купила, второй месяц. Удобно было получить с доставкой домой уже на следующий день. Курьер у вас вежливый, мне всё объяснил, рассказал и я аппарат проверила. Спасибо! Пользуюсь IPhone 6S, который тут купила, второй месяц. Удобно было получить с доставкой домой уже на следующий день. Курьер у вас вежливый, мне всё объяснил, рассказал и я аппарат проверила. Спасибо!

Хороший телефон

Антон
21 апреля, 2018 год
Я вот купил себе здесь iPhone 7 в прошлом месяце. Придут мое внимание этот магазин с хорошими ценами невысоким ассортиментом техники. Заказ я оформил без проблем, форма оплаты меня устроила. Телефон мне доставили быстро. Упаковка была хорошая. Сама модель функционирует безупречно. Ничуть не пожалел о том, что купил себе телефон именно в этом магазине. Я вот купил себе здесь iPhone 7 в прошлом месяце. Придут мое внимание этот магазин с хорошими ценами невысоким ассортиментом техники. Заказ я оформил без проблем, форма оплаты меня устроила. Телефон мне доставили быстро. Упаковка была хорошая. Сама модель функционирует безупречно. Ничуть не пожалел о том, что купил себе телефон именно в этом магазине.

умная техника

Гость
21 апреля, 2018 год
Посмотрела в каталоге Айфон 7 памяти достаточно, батарея и процессор солидные. Цена нормальная я его купила. Посмотрела в каталоге Айфон 7 памяти достаточно, батарея и процессор солидные. Цена нормальная я его купила.

Легкая и выгодная покупка

21 апреля, 2018 год
Выгодно и без каких либо проблем взяла в данном магазине себе айфон 7. Меня прежде всего привлекла цена, ведь в других магазинах она гораздо выше. Сайт в них очень удобный, через него я и осуществляла заказ. Сделать это было просто, да и с обратным звонком менеджер не тянул. Мы с ним быстро уладили все тонкости по доставке, я подтвердила заказ... Читать отзыв Выгодно и без каких либо проблем взяла в данном магазине себе айфон 7. Меня прежде всего привлекла цена, ведь в других магазинах она гораздо выше. Сайт в них очень удобный, через него я и осуществляла заказ. Сделать это было просто, да и с обратным звонком менеджер не тянул. Мы с ним быстро уладили все тонкости по доставке, я подтвердила заказ и он мне сказал, что курьера можно ждать в тот же день. Конечно он опоздал где-то на пол часа, но это терпимо. Сам айфон пришел целый и невредимый в полной комплектации и по сей день работает отлично. Мне покупать здесь понравилось, моему брату тоже рекомендовала данный магазин и он здесь семерку себе успешно приобрел.

Магазин стоит внимания

Леонид
20 апреля, 2018 год
Заказ 2933841033. Приобрел здесь 8 айфон, нисколько не жалею о покупке, так как доставили довольно таки быстро, не глючит он и не виснет, работает стабильно, фотки на высоте, не Китай одним словом. Заказ 2933841033. Приобрел здесь 8 айфон, нисколько не жалею о покупке, так как доставили довольно таки быстро, не глючит он и не виснет, работает стабильно, фотки на высоте, не Китай одним словом.

быстрое обслуживание

Маша
20 апреля, 2018 год
Решила поменять телефон на более солидный и собрав деньги просматривала каталоги интернет-магазинов. Заинтересовалась предложением этого так как технические характеристики устраивали меня полностью, а цена была на несколько пунктов ниже. Созвонилась с оператором, но мы друг друга не сразу поняли (наверное качество связи) Оформила заказ на Айфон 7 (6811100) и доставку. Телефон устраивает во всём. Решила поменять телефон на более солидный и собрав деньги просматривала каталоги интернет-магазинов. Заинтересовалась предложением этого так как технические характеристики устраивали меня полностью, а цена была на несколько пунктов ниже. Созвонилась с оператором, но мы друг друга не сразу поняли (наверное качество связи) Оформила заказ на Айфон 7 (6811100) и доставку. Телефон устраивает во всём.

Претензий нет.

Rebeka
19 апреля, 2018 год
Оформляла в данном магазине покупку айфона. Самим телефоном очень довольна, шустрый, производительность хорошая, цвета красивые. А вот с заказом вышли некоторые недоразумения, вернее с оплатой я немного понервничала, т.к. с карты снялось, а звонка с подтверждением долго не было. Пришлось в тех.поддержку обратится, правда среагировали моментально и все нюансы были решены. Доставка быстрая, в общем, покупкой довольна осталась. Оформляла в данном магазине покупку айфона. Самим телефоном очень довольна, шустрый, производительность хорошая, цвета красивые. А вот с заказом вышли некоторые недоразумения, вернее с оплатой я немного понервничала, т.к. с карты снялось, а звонка с подтверждением долго не было. Пришлось в тех.поддержку обратится, правда среагировали моментально и все нюансы были решены. Доставка быстрая, в общем, покупкой довольна осталась.

Очень хороший магазин

Максим
19 апреля, 2018 год
Покупал здесь седьмой айфон, обслужили быстро и качественно, интернет - магазин хороший. Покупал здесь седьмой айфон, обслужили быстро и качественно, интернет - магазин хороший.

Отличные цены

18 апреля, 2018 год
Покупала здесь себе iPhone 7 plus. Магазин прежде всего привлек своей ценой. Заказ оформить было просто, правда с менеджером вышли небольшие недопонимания, но доставку мне произвели уже на следующий день, как и договаривались. Заплатила я только после осмотра смартфона. Он оригинальный и никаких проблем с ним нет. Работает уже три месяца отлично. Могу рекомендовать покупать здесь, выгодней цены на... Читать отзыв Покупала здесь себе iPhone 7 plus. Магазин прежде всего привлек своей ценой. Заказ оформить было просто, правда с менеджером вышли небольшие недопонимания, но доставку мне произвели уже на следующий день, как и договаривались. Заплатила я только после осмотра смартфона. Он оригинальный и никаких проблем с ним нет. Работает уже три месяца отлично. Могу рекомендовать покупать здесь, выгодней цены на iPhone чем тут, вряд ли удастся где то найти. Заказ мой 5216897.

Удачная покупка

Антон
18 апреля, 2018 год
Я в этом магазине в прошлом месяце купил себе седьмой айфон. Цены здесь немного ниже, чем в других аналоговых магазинах, да и выбор неплохой. не понравилось мне только то, что мне нахомил оператор, когда я хотел проконсультироваться у него касательно доставки. Тем не менее, заказ я получил быстро, функционалом купленной модели я остался полностью доволен. Я в этом магазине в прошлом месяце купил себе седьмой айфон. Цены здесь немного ниже, чем в других аналоговых магазинах, да и выбор неплохой. не понравилось мне только то, что мне нахомил оператор, когда я хотел проконсультироваться у него касательно доставки. Тем не менее, заказ я получил быстро, функционалом купленной модели я остался полностью доволен.

Я доволен покупкой

Егор
18 апреля, 2018 год
Общие впечатления от сотрудничества остались самые приятные, ведь здесь я купил 7 айфон черного цвета. В целом я остался доволен покупкой, так как айфон вообще ни капли не глючит и не виснет, что очень важно в любом случае. Исходя из этого я и делаю вывод, что заказывать и приобретать здесь можно, тем более, что цены на товар более, чем выгодные,... Читать отзыв Общие впечатления от сотрудничества остались самые приятные, ведь здесь я купил 7 айфон черного цвета. В целом я остался доволен покупкой, так как айфон вообще ни капли не глючит и не виснет, что очень важно в любом случае. Исходя из этого я и делаю вывод, что заказывать и приобретать здесь можно, тем более, что цены на товар более, чем выгодные, ведь дешевле я просто не нашел. Доставили правда с небольшой задержкой, но я считаю с таким наплывом клиентов неудивительно, что такое происходит. Так что рекомендую, кстати номер заказа 3922038411, думаю еще девушке купить тут же айфон только золотого цвета.

Хороший магазин

18 апреля, 2018 год
Магазин меня не подвел. Я успешно и выгодно приобрела здесь iPhone 7. Мне понравилась работа персонала и оперативность доставки. Свой смартфон получила уже на следующий день. Никаких проблем с ним не имею, поэтому магазин рекомендую. Мой номер заказа 3257843. Магазин меня не подвел. Я успешно и выгодно приобрела здесь iPhone 7. Мне понравилась работа персонала и оперативность доставки. Свой смартфон получила уже на следующий день. Никаких проблем с ним не имею, поэтому магазин рекомендую. Мой номер заказа 3257843.

Качественное обслуживание

Максим
17 апреля, 2018 год
Заказывал в интернет - магазине mrApple.store айфон жене в подарок. Обслуживание в магазине понравилось, быстрое и качественное. Айфон классный, работает отлично, жена довольна. Заказывал в интернет - магазине mrApple.store айфон жене в подарок. Обслуживание в магазине понравилось, быстрое и качественное. Айфон классный, работает отлично, жена довольна.

АЙфон за разумную цену

Инна
17 апреля, 2018 год
Купила iPhone 7 plus по разумной цене. Работает магазин оперативно - заказ оформить просто, доставка вовремя. А вот звонка оператора я ждала почти 1,5 часа. И когда мне, наконец, позвонили даже не извинились. "Вы у нас не единственный клиент" - реакция оператора на мою жалобу. Когда привезли заказ (No5004897) - айфон был в неповрежденной упаковке. Я его проверила, все было... Читать отзыв Купила iPhone 7 plus по разумной цене. Работает магазин оперативно - заказ оформить просто, доставка вовремя. А вот звонка оператора я ждала почти 1,5 часа. И когда мне, наконец, позвонили даже не извинились. "Вы у нас не единственный клиент" - реакция оператора на мою жалобу. Когда привезли заказ (No5004897) - айфон был в неповрежденной упаковке. Я его проверила, все было отлично. Только тогда оплатила. Так что все неплохо. Еще бы операторы были повежливее.

номер заказа 5601098

Полина Морозова
16 апреля, 2018 год
Купила в этом магазине iPhone 6 32GB, по тому как здесь на него выгодная цена. Доставили его быстро, упаковали надежно. Мне понравился этот магазин благодаря качественному сервису. Купила в этом магазине iPhone 6 32GB, по тому как здесь на него выгодная цена. Доставили его быстро, упаковали надежно. Мне понравился этот магазин благодаря качественному сервису.
Читать все отзывы