В МРТ центр на Дружбе обращался впервые. Нужно было сделать МРТ коленного сустава, знакомые ребята дали наводку на этот центр. Записался на следующий день, пришел немного заранее, поговорил с милой девушкой на ресепшен. Центр довольно уютный внутри, все комфортно, нормальный современный интерьер. Также заметил, что вся аппаратура и мебель в центре новая и в очень хорошем состоянии. Специалист принял меня... Читать отзыв В МРТ центр на Дружбе обращался впервые. Нужно было сделать МРТ коленного сустава, знакомые ребята дали наводку на этот центр. Записался на следующий день, пришел немного заранее, поговорил с милой девушкой на ресепшен. Центр довольно уютный внутри, все комфортно, нормальный современный интерьер. Также заметил, что вся аппаратура и мебель в центре новая и в очень хорошем состоянии. Специалист принял меня вовремя, по записи. Рассказал что к чему и быстро провел процедуру, которая не заняла и 10 минут. Сразу же получил результат и разъяснения к нему. Очень удобно, что сразу предоставляют информацию об результате исследования. Понравилось, что не было никаких задержек, опозданий и всяких там тянучек. Получил свой результат и остался этим более чем доволен. Именно за этим я и приходил сюда. Благодарен за оказанную помощь!