мс-дос.рф отзывы

5.0

Крутая прога

Вова
4 октября, 2022 год
Кторуто, смог установить мс-дос, на свой pentium 4. Ставил кстати из windows 7Теперь играю в doom и квэйк, из этого доса. Интересно а в нём можно в интернет выйти и какой браузер нужен. Кторуто, смог установить мс-дос, на свой pentium 4. Ставил кстати из windows 7Теперь играю в doom и квэйк, из этого доса. Интересно а в нём можно в интернет выйти и какой браузер нужен.

MS-DOS FOR WINDOWS, что это тккое?

Камрад
30 июля, 2022 год
Для людей работающих с ос MS-DOS сложно представить, что эту систему можно установить на современном компьютере, прям из под windows. Однако такая возможность есть, и даёт её нам программа MS-DOS 6.22 FOR WINDOWS. Я лично протестировал эту программу, на компьютере с BIOS, и меня всё устроило. На удивление MS-DOS установился очень быстро и после перезагрузки, я смог в него войти.Всё... Читать отзыв Для людей работающих с ос MS-DOS сложно представить, что эту систему можно установить на современном компьютере, прям из под windows. Однако такая возможность есть, и даёт её нам программа MS-DOS 6.22 FOR WINDOWS. Я лично протестировал эту программу, на компьютере с BIOS, и меня всё устроило. На удивление MS-DOS установился очень быстро и после перезагрузки, я смог в него войти.Всё суперhttps://мс-дос.рф
Достоинства:
  1. -Установлен Volkov Commander (Рус)
  2. -Установлен RAR (Рус)
  3. -Установлен плеер MPXP160
  4. -Установлен Borland Pascal Version 7.0 (Рус)
  5. -Установлен драйвер usb
  6. -Установлен драйвер cga
  7. -Установлен драйвер мышки
  8. -Установлен драйвер cd-rom, дисковод обозначен буквой w
  9. -Установлен драйвер FAT32
  10. -Установлен драйвер NTFS
  11. ...
Недостатки:
  1. Не нашёл.
Читать все отзывы