Мультфильм Зверополис отзывы

1 отзыв / 1 653 просмотра

Мультфильм Зверополис

Олег
21 марта, 2016 год
Один из прекраснейших мультфильмов за последнее время, что я видел. Можно смотреть как в компании взрослых, так и сводить в кинотеатр ребенка. Лично я был в кино с женой и сыном. Вся семья в огромном восторге. В этом мультике нереальное количество качественного юмора, но при этом режиссёр с командой сумели поднять несколько серьезных тем о предрассудках, которые, кстати, станут отличным... Читать отзыв Один из прекраснейших мультфильмов за последнее время, что я видел. Можно смотреть как в компании взрослых, так и сводить в кинотеатр ребенка. Лично я был в кино с женой и сыном. Вся семья в огромном восторге. В этом мультике нереальное количество качественного юмора, но при этом режиссёр с командой сумели поднять несколько серьезных тем о предрассудках, которые, кстати, станут отличным визуальным примером для детей. Художники постарались на славу, здесь манерность животных уж очень напоминает человеческую, да и картинка в целом радует глаз. Над дальнейшим развитием сюжета сам гадал, как ребенок. Насмеялись, напереживались и просто насладились отличной лентой. Советую смотреть всем возрастам!
Читать все отзывы