Мультикарго отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 2 270 просмотров
Максим Хаин
9 апреля, 2013 год
Регулярно заказываю у Мультикарго доставку товаров для моего магазина (скейтборды, ролики, защиту). Заказываю обычно по Европе у разных поставщиков, а Мультикарго все эти грузы сводит в одну партию и привозит. Условиями доволен. Притензий нет. Регулярно заказываю у Мультикарго доставку товаров для моего магазина (скейтборды, ролики, защиту). Заказываю обычно по Европе у разных поставщиков, а Мультикарго все эти грузы сводит в одну партию и привозит. Условиями доволен. Притензий нет.
Юра
28 марта, 2013 год
Уже несколько раз пользовались услугами компании Мультикарго. Нам отправляли большие партии товаров (хрупких) из Франции и Египта. Груз приходит всегда вовремя и целый. Сотрудничеством очень доволен и думаю что еще не раз воспользуюсь услугами данной компании. Сейчас ведем переговоры с Чехией и как я понимаю у Мультикарго есть там представительство. Уже несколько раз пользовались услугами компании Мультикарго. Нам отправляли большие партии товаров (хрупких) из Франции и Египта. Груз приходит всегда вовремя и целый. Сотрудничеством очень доволен и думаю что еще не раз воспользуюсь услугами данной компании. Сейчас ведем переговоры с Чехией и как я понимаю у Мультикарго есть там представительство.
Читать все отзывы