мультиссылка.рф отзывы

5.0

Сервис огонь

Гость
20 июля, 2023 год
По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же есть реферальная ссылка для приглашения людей. Сервис просто огонь! По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же есть реферальная ссылка для приглашения людей. Сервис просто огонь!

Прекрасный сайт

Сергей
20 июля, 2023 год
Очень даволен работой мултьтиссылка.рф,сделали все четко и грамотно, спасибо!теперь у меня есть своя собственная страничка в интернета Очень даволен работой мултьтиссылка.рф,сделали все четко и грамотно, спасибо!теперь у меня есть своя собственная страничка в интернета

Сервис огонь

inna
20 июля, 2023 год
МультиСсылка.рф где совершенно бесплатно можно создать мини страничку со всеми своими ссылками на свои социальные сети такие как ТикТок, Инста, Ютуб, ВК, Телеграм и другими, разместить фотки и видео, а потом добавить одну ссылку в соц.сеть. По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же есть реферальная ссылка для приглашения людей. Сервис просто огонь! МультиСсылка.рф где совершенно бесплатно можно создать мини страничку со всеми своими ссылками на свои социальные сети такие как ТикТок, Инста, Ютуб, ВК, Телеграм и другими, разместить фотки и видео, а потом добавить одну ссылку в соц.сеть. По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же есть реферальная ссылка для приглашения людей. Сервис просто огонь!

Отличный сервис МультиСсылок!

ArtyomChampion
18 июня, 2022 год
Хочу немного рассказать и поделится информацией о сервисе мини сайтов (лендингов) МультиСсылка.рф где совершенно бесплатно можно создать мини страничку со всеми своими ссылками на свои социальные сети такие как ТикТок, Инста, Ютуб, ВК, Телеграм и другими, разместить фотки и видео, а потом добавить одну ссылку в соц.сеть. По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же... Читать отзыв Хочу немного рассказать и поделится информацией о сервисе мини сайтов (лендингов) МультиСсылка.рф где совершенно бесплатно можно создать мини страничку со всеми своими ссылками на свои социальные сети такие как ТикТок, Инста, Ютуб, ВК, Телеграм и другими, разместить фотки и видео, а потом добавить одну ссылку в соц.сеть. По сути практически полноценный сайт, даже свой домен можно прикрепить бесплатно. А так-же есть реферальная ссылка для приглашения людей. Сервис просто огонь! Заходите, создавайте и пользуйтесь :)
Читать все отзывы