Эти витамины детям где-то купила бабушка, когда я отправляла их к ней на каникулы. И передала им с собой, когда я их забирала, недоеденную (недопитую) баночку этих мишей.Они мне сразу не сильно понравились, так как из баночки исходил какой-то неприятный химический запах, знаете, едкий такой запах какого-то концентрата.Внутри эти желейные медведи были слипшиеся в один большой невнятный ком, и чтобы... Читать отзыв Эти витамины детям где-то купила бабушка, когда я отправляла их к ней на каникулы. И передала им с собой, когда я их забирала, недоеденную (недопитую) баночку этих мишей.Они мне сразу не сильно понравились, так как из баночки исходил какой-то неприятный химический запах, знаете, едкий такой запах какого-то концентрата.Внутри эти желейные медведи были слипшиеся в один большой невнятный ком, и чтобы оторвать одну витаминину, мне приходилось прикладывать большие усилия. Непонятно, как и где они хранились в аптеке, бабушка сказала, что такие их и купила.Вкус тоже не совсем приятный, мне показалось, что в нем есть какая-то горчинка, внутри витаминка вроде ничего, а сверху горьковатая. Может это тоже от неправильного хранения, может сами по себе такие.А еще практически во всех детских витаминных комплексах есть на крышке защита от ребенка, чтобы он сам не мог вскрыть банку, то есть ее надо придавить и уже прокрутить, эта банка откручивается элементарно, то есть дети могут ее вскрыть и съесть все витамины, что 100% чревато аллергией.И последнее, после чего я решила всё-таки не давать дальше детям эти витамины - попробовав одну штуку, у меня появилась аллергическая реакция в виде зуда. Может нам не повезло и в аптеке хранили витамины как-то не так, но рисковать я не буду и к покупке на всякий случай их советовать бы не стала.