Действенный и при этом натуральный препарат. Он на основе натурального мумиё и с инулином, помогает и пищеварению, и восстановлению после операций (на себе проверено), и в целом полезен для организма, иммунитет работает после его приёма лучше. Действенный и при этом натуральный препарат. Он на основе натурального мумиё и с инулином, помогает и пищеварению, и восстановлению после операций (на себе проверено), и в целом полезен для организма, иммунитет работает после его приёма лучше.
до этого пила коллаген, витамины, биотин, но результат был не настолько хорошо. После того, как пропила курс этих сфер Био Инула, вижу значительную разницу ДО и ПОСЛЕ - и волосы, и кожа стали как на внешний вид, так и по состоянию просто восхитительны! даже неважно, какой шампунь или крем- кожа светится буквально изнури, волосы гладкие и густые, не ломкие. Довольна! до этого пила коллаген, витамины, биотин, но результат был не настолько хорошо. После того, как пропила курс этих сфер Био Инула, вижу значительную разницу ДО и ПОСЛЕ - и волосы, и кожа стали как на внешний вид, так и по состоянию просто восхитительны! даже неважно, какой шампунь или крем- кожа светится буквально изнури, волосы гладкие и густые, не ломкие. Довольна!
принимала капсулы месяц, увидела, что гораздо лучше стали волосы - меньше выпадают, блестят, растут быстрее, что мне и нужно было. Кожа тоже стала выглядеть здоровее, меньше воспалений на ней. Также есть эффект на ногтях- они меньше ломаются и тоже быстрее растут. так что это отличный препарат, буду пить дальше. принимала капсулы месяц, увидела, что гораздо лучше стали волосы - меньше выпадают, блестят, растут быстрее, что мне и нужно было. Кожа тоже стала выглядеть здоровее, меньше воспалений на ней. Также есть эффект на ногтях- они меньше ломаются и тоже быстрее растут. так что это отличный препарат, буду пить дальше.
мумиё - отличное средство для иммунитета, здоровья кожи и волос, ну и для костей тоже полезно пропивать. Я раньше другой препарат принимала, но эти сферы понравились больше, результат быстрее увидела. Помимо них, сейчас ничего другого не пропиваю, но со здоровьем порядок. мумиё - отличное средство для иммунитета, здоровья кожи и волос, ну и для костей тоже полезно пропивать. Я раньше другой препарат принимала, но эти сферы понравились больше, результат быстрее увидела. Помимо них, сейчас ничего другого не пропиваю, но со здоровьем порядок.
Сферы из инулина с горным мумиё, без химических добавок, только натуральные компоненты, и помогают они отлично. У меня теперь кожа стала лучше выглядеть, волосы тоже, прошли разные мелкие воспаления, раньше часто пробки в горле образовывались, сейчас их нет и в помине. Они и иммунитет восстанавливают, я не простужаюсь уже давно и не кашляю по утрам. Довольна! Сферы из инулина с горным мумиё, без химических добавок, только натуральные компоненты, и помогают они отлично. У меня теперь кожа стала лучше выглядеть, волосы тоже, прошли разные мелкие воспаления, раньше часто пробки в горле образовывались, сейчас их нет и в помине. Они и иммунитет восстанавливают, я не простужаюсь уже давно и не кашляю по утрам. Довольна!