Мы совсем недавно познакомились с театром Сказкин дом, в детском саду нам организовали поход всей группой, и как сопровождающие пошли пара родителей. Я лично была приятно удивлена музеем-театром, много сказочных героев, яркое представление для детей, есть даже няня, с которой можно на пару часов оставить ребёнка при необходимости. Я просто под впечатлением, конечно, совсем не ожидали такой масштаб нашего похода.... Читать отзыв Мы совсем недавно познакомились с театром Сказкин дом, в детском саду нам организовали поход всей группой, и как сопровождающие пошли пара родителей. Я лично была приятно удивлена музеем-театром, много сказочных героев, яркое представление для детей, есть даже няня, с которой можно на пару часов оставить ребёнка при необходимости. Я просто под впечатлением, конечно, совсем не ожидали такой масштаб нашего похода. Детей нельзя было домой забрать, ведь тут много разных площадок, где можно побегать, поиграть, ходят персонажи из сказок и как ведущие каждый на своей локации рассказывает истории детям. Потрясающе. Если вам нужно провести детский утренник или день рождения, это идеальное место.