просто отстой кому интересно как поют ЧУЖИЕ ЛЮДИ равняйтесь на дискавери ваш канал превратился в маразщматическую помойку просто отстой кому интересно как поют ЧУЖИЕ ЛЮДИ равняйтесь на дискавери ваш канал превратился в маразщматическую помойку
Натали
22 июля, 2013 год
Для тех, кто любит по обсуждать артистов и участников музыкальных шоу, всем сюда!!!! Хотите попробовать на себе все прелести шоу бизнеса, хотите стать популярными, думаю музыкальное-шоу Самая поющая семейка" это для вас. Тут вы сами можете попробовать на себе как это не просто, быть публичным человеком, быть артистом, певцом. Посмотрите с какими трудностями сталкиваются артисты каждый день. Что обсуждать кого-то... Читать отзыв Для тех, кто любит по обсуждать артистов и участников музыкальных шоу, всем сюда!!!! Хотите попробовать на себе все прелести шоу бизнеса, хотите стать популярными, думаю музыкальное-шоу Самая поющая семейка" это для вас. Тут вы сами можете попробовать на себе как это не просто, быть публичным человеком, быть артистом, певцом. Посмотрите с какими трудностями сталкиваются артисты каждый день. Что обсуждать кого-то легко, а самому сделать слабо?