Сами столкнулись с тем, что нас просто не выкладывали сначала три месяца, потом не было (как и нет ) нотифкаций, потом вообще отключились от коннекта и мягко говоря послали, в ожидание что скоро все будет хорошо!То, что нам дали скидку на сервисное обслуживание - поначалу казалось хорошим подарком, НО потом вышло, что просто не за что платить и эти деньги!Ладно... Читать отзыв Сами столкнулись с тем, что нас просто не выкладывали сначала три месяца, потом не было (как и нет ) нотифкаций, потом вообще отключились от коннекта и мягко говоря послали, в ожидание что скоро все будет хорошо!То, что нам дали скидку на сервисное обслуживание - поначалу казалось хорошим подарком, НО потом вышло, что просто не за что платить и эти деньги!Ладно у все кризис и у всех проблемы! Мы в конечном итоге сделали у других ребят продукт быстро и на удивление с всеми возможностями о которых мы обсуждали у Май Аппсов! хотите обращайтесь и Вы apps4business.ru нам все сделали вроде все живые!))) не факт что с ними может что то произойти но пока я доволен!
Читаю кучу негативных отзывов.... Но я решила все-таки попробовать. Опубликовали все за неделю, еще и ответили на вопросы в поддержке, наверное ребята еще живы.... Читаю кучу негативных отзывов.... Но я решила все-таки попробовать. Опубликовали все за неделю, еще и ответили на вопросы в поддержке, наверное ребята еще живы....
умерла контора и все кто в ней оаботал, не кто не отвечает на сообщения. моя большая база клиентов в панике. ужас одним словом. ( умерла контора и все кто в ней оаботал, не кто не отвечает на сообщения. моя большая база клиентов в панике. ужас одним словом. (
Год-два назад пользовался данным сервисом, все было хорошо. Что случилось сейчас - непонятно. Оплатил приложение, неделя прошла, а оно так и висит "неоплаченным". Обратная связь молчит. Кое-как нашел единственный номер телефона, так это оказался номер PayU. Там сказали, что оплата прошла, разбирайтесь с сервисом. Хорошо, что оплатил только один месяц и не по самому дорогому тарифу, а то хотел сразу... Читать отзыв Год-два назад пользовался данным сервисом, все было хорошо. Что случилось сейчас - непонятно. Оплатил приложение, неделя прошла, а оно так и висит "неоплаченным". Обратная связь молчит. Кое-как нашел единственный номер телефона, так это оказался номер PayU. Там сказали, что оплата прошла, разбирайтесь с сервисом. Хорошо, что оплатил только один месяц и не по самому дорогому тарифу, а то хотел сразу за год оплатить.Ужас
Тех. поддержка не отвечает. Деньги считай потеряли. Хорошо, что немнго. Лохотрон Тех. поддержка не отвечает. Деньги считай потеряли. Хорошо, что немнго. Лохотрон
есть клиент, приложение готово к заполнению контента, но есть вопрос к админам, вопрос задан три дня назад, ответа нет... жаль. работать с сервисом где тех поддержка "сегодня есть - завтра нет" - неоправданно рискованно. в группе в вк народ пишет то же самое, ссылка на сайт в группе ведет к надписи "домен продается". Ищем другой конструктор. есть клиент, приложение готово к заполнению контента, но есть вопрос к админам, вопрос задан три дня назад, ответа нет... жаль. работать с сервисом где тех поддержка "сегодня есть - завтра нет" - неоправданно рискованно. в группе в вк народ пишет то же самое, ссылка на сайт в группе ведет к надписи "домен продается". Ищем другой конструктор.
В начале были небольгие проблемы с выкладкой, но потом как я понял пришла новая команда. Ребята извинились и дали 2 месяца бесплатно использования сервиса дополнительно к месяцу оплаченному мной.Приложений было в гуглплей на следующий день, а в appstore через 15 дней! В начале были небольгие проблемы с выкладкой, но потом как я понял пришла новая команда. Ребята извинились и дали 2 месяца бесплатно использования сервиса дополнительно к месяцу оплаченному мной.Приложений было в гуглплей на следующий день, а в appstore через 15 дней!
Что говорить 16 дней жду ответа на тикеты. Что говорить 16 дней жду ответа на тикеты.
Гость
3 февраля, 2015 год
Сервис матом писать не хочу. Тех поддержка вообще не отвечает неделями. Я являюсь партнером и у меня, есть очень хорошие клиенты с дорогими тарифами.Некоторые модули и вовсе не работают при сборке.Хотели купить VIP тариф за 150 000 рублей, но тех поддержка молчит и смысл нам переходить на этот тариф вообще и смысл тут вообще время тратить. У них номер был... Читать отзыв Сервис матом писать не хочу. Тех поддержка вообще не отвечает неделями. Я являюсь партнером и у меня, есть очень хорошие клиенты с дорогими тарифами.Некоторые модули и вовсе не работают при сборке.Хотели купить VIP тариф за 150 000 рублей, но тех поддержка молчит и смысл нам переходить на этот тариф вообще и смысл тут вообще время тратить. У них номер был 8 800 и т.д теперь вообще не их.
Гость
28 октября, 2014 год
Ужасный сервис с огромным количеством проблем. Сначала ждал публикации в андроид маркет 15 дней (указано 5 дней)приложение в итоге появилось. Что бы пропасть окончательно, ссылка более никуда не ведет. Много раз писал в службу поддержки. но от них читал только дежурные фразы. будущие клиенты этого чуда, поберегите свои деньги и нервы. Ужасный сервис с огромным количеством проблем. Сначала ждал публикации в андроид маркет 15 дней (указано 5 дней)приложение в итоге появилось. Что бы пропасть окончательно, ссылка более никуда не ведет. Много раз писал в службу поддержки. но от них читал только дежурные фразы. будущие клиенты этого чуда, поберегите свои деньги и нервы.
Vladimir
18 сентября, 2014 год
Сервис запущенный, половина опций не работает. Добиться чего либо от тех.поддержки нереально, все письма к админу тупо игнорируются. После месяца долбежки в закрытую стену ушли к другому поставщику услуги. Сервис запущенный, половина опций не работает. Добиться чего либо от тех.поддержки нереально, все письма к админу тупо игнорируются. После месяца долбежки в закрытую стену ушли к другому поставщику услуги.
Алексей
16 мая, 2013 год
Идея хороша, но реализация не очень. Суппорт вообще куда-то уехал, приложение не открывается, только обертка и все Идея хороша, но реализация не очень. Суппорт вообще куда-то уехал, приложение не открывается, только обертка и все
Саша
25 марта, 2013 год
My-Apps.com это просто находка! Молодцы ребята, идея прикольная по поводу создания приложений. Мы в своей конторе создали приложение корпоративное и работает! Причем не плохо работает)) Очень удобно. Сам процесс создания приложения не тяжелый все шаги понятны и доступны. По поводу того что пишется приложение за пять минут - ну да, по времени уходит примерно так. My-Apps.com это просто находка! Молодцы ребята, идея прикольная по поводу создания приложений. Мы в своей конторе создали приложение корпоративное и работает! Причем не плохо работает)) Очень удобно. Сам процесс создания приложения не тяжелый все шаги понятны и доступны. По поводу того что пишется приложение за пять минут - ну да, по времени уходит примерно так.