Кромма - фабрика надежной мебели! Возможно.... мне попробовать видимо не судьба( 10.09.2020г. заказала в салоне данной мебельной фабрики диван. 01.10.2020 изначально уточнив у представителя фабрики в какой готовности находится данный заказ, я изменила модель. Обговорив с представителем фабрики что сроки сдвинуться, но срок исполнения 45 календарных дней, как прописано в договоре сохранится, я со спокойной душой продолжила ждать свой диван.... Читать отзыв Кромма - фабрика надежной мебели! Возможно.... мне попробовать видимо не судьба( 10.09.2020г. заказала в салоне данной мебельной фабрики диван. 01.10.2020 изначально уточнив у представителя фабрики в какой готовности находится данный заказ, я изменила модель. Обговорив с представителем фабрики что сроки сдвинуться, но срок исполнения 45 календарных дней, как прописано в договоре сохранится, я со спокойной душой продолжила ждать свой диван. Но не через 45 календарных дней, не через 50 дней, не через 55 дней диван в моей квартире не появился. На мои вопросы о сроках я слышала разные ответы и реакции, но удивление было у всех и у продавцов на точка (они кстати единственные до кого возможно свободно дозвониться в данной организации), и у менеджеров фабрики. Но сроков поставки дивана не знает никто! Когда я увижу свой диван, за который я кстати заплатила 100%, никто ответить мне не может. Фабрика надежной мебели: ООО «Кромма» (+7 831) 212-82-00, sklad@shop.kromma.ruИНН 5263117061, ОГРН 1155263005611 Фактический адрес: 606407, Нижегородская обл., Балахнинский р-н, РП Первое мая, территория бывшей птицефабрики стр. 27Юридический адрес: 603003, Н. Новгород, Заводской Парк 21, офис 110Считаю, что заказывать мебель у данной фабрики опасно! Мои близкие и знакомые туда не ногой, зная мою ситуацию. А у меня начинается квест "верни деньги за мебель". Диван мне придется заказывать уже в другой организации.
Достоинства:
всегда вежливо общаются
Недостатки:
никто не несет ни за что ответственность, никто ничего не знает.