Mycoplax - гель против грибка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
3 отзыва / 32 просмотра

Надежное средство от грибка

Гость
среда, 1 октября
Микоплакс оказался куда эффективнее аптечных мазей, которые я раньше пробовала без особого результата. Так как часто посещаю спортзал и бассейн, риск заразиться грибком у меня высокий. С этим гелем зуд, жжение и покраснение проходят быстро, кожа стала выглядеть здоровее. Никакой аллергии, удобен в применении, теперь советую всем Микоплакс оказался куда эффективнее аптечных мазей, которые я раньше пробовала без особого результата. Так как часто посещаю спортзал и бассейн, риск заразиться грибком у меня высокий. С этим гелем зуд, жжение и покраснение проходят быстро, кожа стала выглядеть здоровее. Никакой аллергии, удобен в применении, теперь советую всем

Гель помог и не вызвал аллергию

Дарья
пятница, 26 сентября
Хороший гель от грибка, мне его знакомая посоветовала. Часто хожу в бассейн, поэтому вероятность заражения грибком очень высокая. Обычно спасалась аптечными мазями, но в последнее время, мне кажется, они больше вреда приносили, чем пользы. Вот и перешла на натуральное средство, без химии. Действием геля микоплакс полностью довольна, он быстро снимает зуд и покраснения. Рекомендую Хороший гель от грибка, мне его знакомая посоветовала. Часто хожу в бассейн, поэтому вероятность заражения грибком очень высокая. Обычно спасалась аптечными мазями, но в последнее время, мне кажется, они больше вреда приносили, чем пользы. Вот и перешла на натуральное средство, без химии. Действием геля микоплакс полностью довольна, он быстро снимает зуд и покраснения. Рекомендую

Лечение грибка без дискомфорта

Ульяна
среда, 3 сентября
Микоплакс купила, ориентируясь на отзывы. Всё оказалось правдой – гель хороший. Грибок удалось вылечить, пусть и не моментально, но зато без последствий и дискомфорта. Зуд убрал быстро. Гель очень хорошо впитывается и обладает вполне приятным запахом, в отличие от моей прежней мази. В общем, гелем довольна, могу его спокойно советовать Микоплакс купила, ориентируясь на отзывы. Всё оказалось правдой – гель хороший. Грибок удалось вылечить, пусть и не моментально, но зато без последствий и дискомфорта. Зуд убрал быстро. Гель очень хорошо впитывается и обладает вполне приятным запахом, в отличие от моей прежней мази. В общем, гелем довольна, могу его спокойно советовать
Читать все отзывы