Мыло ручной работы Черный Тмин Синая (Black Cumin Synaa) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 266 просмотров

Мыло очень достойное, мне нравится

Саша
25 августа, 2020 год
Мыло ручной работы Черный Тмин Синая (Black Cumin Synaa) подарила мне подруга, когда вернулась из отпуска. Раньше я никогда не пробовала такого мыла, но оно мне очень понравилось. Пахнет приятно, легкий аромат тмина и кокосового масла. Мылится хорошо, очищает кожу отлично, причем не сушит так как обычное мыло. Поэтому я его в основном использую для тела, иногда для лица, а... Читать отзыв Мыло ручной работы Черный Тмин Синая (Black Cumin Synaa) подарила мне подруга, когда вернулась из отпуска. Раньше я никогда не пробовала такого мыла, но оно мне очень понравилось. Пахнет приятно, легкий аромат тмина и кокосового масла. Мылится хорошо, очищает кожу отлично, причем не сушит так как обычное мыло. Поэтому я его в основном использую для тела, иногда для лица, а вот для рук как-то жалко... Очень приятно его использовать для душа, кожа после него более мягкая, не такая сухая и стянутая как после других средств. Конечно не очень привычно использовать мыло черного цвета, но потом мне это даже понравилось. Необычно, но приятно) Могу даже сказать, что мило даже более мягкое и щадящее для кожи, чем специальные гели для душа. К тому же это мыло более натуральное и пахнет соответственно, без различных отдушек и ароматизаторов. Я люблю кунжут и кокосовое масло, поэтому это мило не может не радовать меня своим ароматом! Мой вывод, мыло очень достойное и я всем рекомендую его попробовать! Вам определенно понравится!))
Читать все отзывы