Бездарно снято сериал, в прочем как и все современные фильмы, совсем не соответствует реалиям того времени и службы в пограничных войсках, полнейшая бредятина. Бездарно снято сериал, в прочем как и все современные фильмы, совсем не соответствует реалиям того времени и службы в пограничных войсках, полнейшая бредятина.
Сколько уже снято-переснято на эту военно-любовную тематику, наверное бессконечное количество пленки, но тем не менее продолжают еще вносить в сюжет что-то новое, то чего раньше мы еще не видели. На дальней заставе один из тех сериалов, который сняли на уже известную тематику, но со свежим взглядом. Интересно развивается сюжет, где Прохоров влюбляется в Лену в Москве. Смотрю На дальней заставе... Читать отзыв Сколько уже снято-переснято на эту военно-любовную тематику, наверное бессконечное количество пленки, но тем не менее продолжают еще вносить в сюжет что-то новое, то чего раньше мы еще не видели. На дальней заставе один из тех сериалов, который сняли на уже известную тематику, но со свежим взглядом. Интересно развивается сюжет, где Прохоров влюбляется в Лену в Москве. Смотрю На дальней заставе онлайн, так что успеваю смотреть сразу несколько серий вподряд, а пока не вышли новые серии пишу этот отзыв)