Наблюдалка.ру отзывы

18 отзывов / 2 882 просмотра

Довольна домофоном

Аня Маргонова
23 ноября, 2017 год
Заказала себе в квартиру цветной видеодомофон Tantos Marilyn, ребята установили мне его быстро за пару часов, выполненной работой осталась довольна, понравилось качество видеосъемки домофона оно на высоком уровне и простота управление даже с смартфона управляется, спасибо компании Наблюдалка за качественный продукт и быструю установку! Заказала себе в квартиру цветной видеодомофон Tantos Marilyn, ребята установили мне его быстро за пару часов, выполненной работой осталась довольна, понравилось качество видеосъемки домофона оно на высоком уровне и простота управление даже с смартфона управляется, спасибо компании Наблюдалка за качественный продукт и быструю установку!

Хорошая фирма

Сергей
9 ноября, 2017 год
Мне данная фирма понравилась и я заказывал в ней видеодомофон для своей квартиры. Мне помогли с подбором модели, подходящей по моему бюджету и сама видеодомофон меня полностью во всем устраивает и работает как положено. Мне данная фирма понравилась и я заказывал в ней видеодомофон для своей квартиры. Мне помогли с подбором модели, подходящей по моему бюджету и сама видеодомофон меня полностью во всем устраивает и работает как положено.

Хорошая техника

Олег Конанов
26 октября, 2017 год
Недавно взял себе видеомонитор CTV у них. Уже вторую неделю пользуюсь, качество хорошее, картинка четкая. Получил нормальную гарантию, с доставкой все в порядке - в течение 15 минут. Недавно взял себе видеомонитор CTV у них. Уже вторую неделю пользуюсь, качество хорошее, картинка четкая. Получил нормальную гарантию, с доставкой все в порядке - в течение 15 минут.

Хороший выбор

Алексей Коновалов
12 октября, 2017 год
Я работаю начальником охраны в торговом центре. Владелец ЧОПа поставил задачу сменить видеонаблюдение, старое уже почти не работало нормально. По совету коллег по работе обратился в Наблюдалка.ру. И совсем не пожалел, качественную технику продают. Установили и теперь никакх проблем. Я работаю начальником охраны в торговом центре. Владелец ЧОПа поставил задачу сменить видеонаблюдение, старое уже почти не работало нормально. По совету коллег по работе обратился в Наблюдалка.ру. И совсем не пожалел, качественную технику продают. Установили и теперь никакх проблем.

Понравилась работа

Василий
28 сентября, 2017 год
Решили установить видеонаблюдение, обратились в магазин Наблюдалка, у них большой выбор по хорошим ценам, да еще и сами монтируют. Их спецы приехали и быстро все смонтировали. Система работает хорошо, претензий нет. Решили установить видеонаблюдение, обратились в магазин Наблюдалка, у них большой выбор по хорошим ценам, да еще и сами монтируют. Их спецы приехали и быстро все смонтировали. Система работает хорошо, претензий нет.

Хорошая фирма

Сергей
14 сентября, 2017 год
Заказывал здесь систему видеонаблюдения для своего магазина. Менеджер помог мне подобрать все необходимые товары и рассказал об их назначении. Система стоит уже давно и работает она исправно. Спасибо. Заказывал здесь систему видеонаблюдения для своего магазина. Менеджер помог мне подобрать все необходимые товары и рассказал об их назначении. Система стоит уже давно и работает она исправно. Спасибо.

Претензий нет

Настя Реброва
31 августа, 2017 год
Цветной видеодомофон Optimus VM-7S (w) с установкой заказывали в этой компании. Доставить смогли через день, сразу же и установили. Все работает, никаких проблем с домофоном нет, все функции работают как положено. Понравилось, что компания с уважением относится к клиентам и делает все быстро и на советь. Цветной видеодомофон Optimus VM-7S (w) с установкой заказывали в этой компании. Доставить смогли через день, сразу же и установили. Все работает, никаких проблем с домофоном нет, все функции работают как положено. Понравилось, что компания с уважением относится к клиентам и делает все быстро и на советь.

Отличная фирма

Ольга
17 августа, 2017 год
Мне понравился широкий выбор домофона по разным ценовым категориям. Менеджер помог мне в выборе. Вместе с установкой вышло дешевле чем в других фирмах. Мне понравилось исполнение моего заказа. Домофон хорошо работает. Мне понравился широкий выбор домофона по разным ценовым категориям. Менеджер помог мне в выборе. Вместе с установкой вышло дешевле чем в других фирмах. Мне понравилось исполнение моего заказа. Домофон хорошо работает.

Цены средние

Евгения Шелохова
3 августа, 2017 год
На сайте большой выбор домофонов. Менеджер посоветовал для офиса домофон Маршал с камерой. Работу выполнили качественно, под ключ. За полный комплект вместе с монтажом, крепежными материалами и настройкой оборудования заплатила 21000. На сайте большой выбор домофонов. Менеджер посоветовал для офиса домофон Маршал с камерой. Работу выполнили качественно, под ключ. За полный комплект вместе с монтажом, крепежными материалами и настройкой оборудования заплатила 21000.

Покупкой остались довольны

Елена
6 июля, 2017 год
Заказывали здесь камеры для наших складов, понравился ассортимент товара и цены. Менеджер помог сделать правильный выбор и давал хорошие ответы на все наши вопросы по камерам. Товар получили быстро после оплаты. Заказывали здесь камеры для наших складов, понравился ассортимент товара и цены. Менеджер помог сделать правильный выбор и давал хорошие ответы на все наши вопросы по камерам. Товар получили быстро после оплаты.

Приобретались видеомониторы.

Василий Стацкий
22 июня, 2017 год
Приобретал в организации три видеомонитора CTV DS-190PQ N (Standard). Довольно дешевые цены на них, документы и сертификаты, все параметры расписаны на сайте, проблем с выбором поэтому не было. Забирал сам на Новогиреево (Зеленый проспект). Приобретал в организации три видеомонитора CTV DS-190PQ N (Standard). Довольно дешевые цены на них, документы и сертификаты, все параметры расписаны на сайте, проблем с выбором поэтому не было. Забирал сам на Новогиреево (Зеленый проспект).

Отличные цены и качество

Igor Jarrah
8 июня, 2017 год
На данном ресурсе купил домофон Falcon Eye, выбрал этот магазин исходя из соотношения цены и качества товара. Хорошо отлажена доставка, уже на второй день все было получено. Так же очень порадовало что тут же можно оформить и установку самого домофона. На данном ресурсе купил домофон Falcon Eye, выбрал этот магазин исходя из соотношения цены и качества товара. Хорошо отлажена доставка, уже на второй день все было получено. Так же очень порадовало что тут же можно оформить и установку самого домофона.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Домофон

Борис
25 мая, 2017 год
Пересмотрел много сайтов,остановился на наблюдалка.ру,цены приемлемые,заказ сделал на сайте,оптимус выглядит аккуратно,не выбивается из интерьера,доставили и смонтировали вовремя. Пересмотрел много сайтов,остановился на наблюдалка.ру,цены приемлемые,заказ сделал на сайте,оптимус выглядит аккуратно,не выбивается из интерьера,доставили и смонтировали вовремя.
Достоинства:
  1. Доступно по цене,своевременное обслуживание,вызывная панель с подсветкой.

От Ильи Александровича

Гость
25 мая, 2017 год
Нареканий нет. Результатом работы с этой компанией я доволен. Достаточно опытные и ответственные ребята. Железо качественное, сроки доставки и установки соблюдены. Нареканий нет. Результатом работы с этой компанией я доволен. Достаточно опытные и ответственные ребята. Железо качественное, сроки доставки и установки соблюдены.

Хороши скидки

Наталья
2 марта, 2017 год
Заказала себе в магазин IP камеры. Хоть и мало отзывов но решила рискнуть. Все грамотно, вовремя.Рекомендую! Заказала себе в магазин IP камеры. Хоть и мало отзывов но решила рискнуть. Все грамотно, вовремя.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Хороший ассортимент и в нужный срок!

Алла
1 марта, 2017 год
Выбрали и заказали оборудование, которое компания привезла в срок. Спасибо Выбрали и заказали оборудование, которое компания привезла в срок. Спасибо
Достоинства:
  1. Хочется отметить хороший ассортимент современной техники у магазина.
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Дмитрий
18 февраля, 2017 год
Взяли комплект видеонаблюдения на дачу. Все ок. Быстро доставили, удобный сайт. Взяли комплект видеонаблюдения на дачу. Все ок. Быстро доставили, удобный сайт.
Николай
3 февраля, 2017 год
Заказывали домофон+вызывную панель и чтобы установили и подключили подъездному. Сначала доставили, потом приехал ихний человек посмотреть квартиру и куда устанавливать, чтобы уточнить стоимость установки. Не соврали все по сайту. Единственный был косяк не заработал модуль или блок сопряжения, но сразу же махнули на другой. В общем норм! Заказывали домофон+вызывную панель и чтобы установили и подключили подъездному. Сначала доставили, потом приехал ихний человек посмотреть квартиру и куда устанавливать, чтобы уточнить стоимость установки. Не соврали все по сайту. Единственный был косяк не заработал модуль или блок сопряжения, но сразу же махнули на другой. В общем норм!
Читать все отзывы