Набор 5 в 1: накладная раковина, смеситель, донный клапан и сифон Wellsee 20212104R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 299 просмотров

Стильный туалет за один набор

Юрий
18 декабря, 2024 год
Доселе таких наборов не встречал, однако мне показалось это большой удачей, что я наткнулся на него. Купил и все приехало за один раз. Так я вызвал мастера, всучил ему коробки со всем необходимым и он принялся за работу. Поскольку раковина накладная, то я специально под нее вырезал и обработал столешницу сам. В туалете выглядит стильно, потому что в таких помещениях... Читать отзыв Доселе таких наборов не встречал, однако мне показалось это большой удачей, что я наткнулся на него. Купил и все приехало за один раз. Так я вызвал мастера, всучил ему коробки со всем необходимым и он принялся за работу. Поскольку раковина накладная, то я специально под нее вырезал и обработал столешницу сам. В туалете выглядит стильно, потому что в таких помещениях обычно встречаются подвесные раковины. Мне лично итог очень понравился, поэтому могу рекомендовать.Раковина 43*27 см, стенки около 14см в высоту, для рук, лица хорошо подходит. Смеситель шел с гибкой подводкой 45см, белоснежный. Нравится из набора больше всего) уж очень удобный и красивый. На нем вообще никаких разводов не видно. Донный клапан как донный клапан) хороший, рабочий. Им пользуюсь впервые. Сифон тоже порадовал, выглядит миниатюрно и незаметно под столешницей, выполнен все в том же белоснежном цвете. От светлой плитки реально трудно "отделить". Ну и самое главное - цена всему набору - 17441р.
Читать все отзывы