Интересный набор, конфета в комплекте с бальзамом. Чупа-чупс вкусный, а само средство мне понравилось, губы после него стали мягкие. И впитывается быстро, так что даже при ветре на них ничего не налипает. Интересный набор, конфета в комплекте с бальзамом. Чупа-чупс вкусный, а само средство мне понравилось, губы после него стали мягкие. И впитывается быстро, так что даже при ветре на них ничего не налипает.
Он еще и пахнет просто божественно! Приятно наносить на губы, остается сначала легкий блеск, который быстро уходит, как только впитывается средство. Не ломается, не тает от высоких температур. Хорошо хранится в закручивающейся упаковке. Удобно положить даже просто с собой в карман, когда отправляюсь на прогулку, потому что он маленький. Он еще и пахнет просто божественно! Приятно наносить на губы, остается сначала легкий блеск, который быстро уходит, как только впитывается средство. Не ломается, не тает от высоких температур. Хорошо хранится в закручивающейся упаковке. Удобно положить даже просто с собой в карман, когда отправляюсь на прогулку, потому что он маленький.