Набор Бальзам для губ Chupa Chups с конфетой кола отзывы

5.0

интересный набор

гость
13 июля, 2021 год
Интересный набор, конфета в комплекте с бальзамом. Чупа-чупс вкусный, а само средство мне понравилось, губы после него стали мягкие. И впитывается быстро, так что даже при ветре на них ничего не налипает. Интересный набор, конфета в комплекте с бальзамом. Чупа-чупс вкусный, а само средство мне понравилось, губы после него стали мягкие. И впитывается быстро, так что даже при ветре на них ничего не налипает.

Очень люблю этот бальзам.

Тина
7 июня, 2021 год
Он еще и пахнет просто божественно! Приятно наносить на губы, остается сначала легкий блеск, который быстро уходит, как только впитывается средство. Не ломается, не тает от высоких температур. Хорошо хранится в закручивающейся упаковке. Удобно положить даже просто с собой в карман, когда отправляюсь на прогулку, потому что он маленький. Он еще и пахнет просто божественно! Приятно наносить на губы, остается сначала легкий блеск, который быстро уходит, как только впитывается средство. Не ломается, не тает от высоких температур. Хорошо хранится в закручивающейся упаковке. Удобно положить даже просто с собой в карман, когда отправляюсь на прогулку, потому что он маленький.
Читать все отзывы